Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Kindern und Enkel
Wir waren von dem Hotel begeistert. Der Service, die Freundlichkeit und die Verpflegung waren ausgezeichnet.Der Pool ist nicht sehr groß,aber in fünf Minuten ist man am Strand, einen der schönsten Sandstrände die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Für Kinder ist die Poollandschaft ein Traum und auch die Betreuung der Kinder durch die Animateure war sehr gut. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Entspannungsurlaub
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gern. Preis/ Leistung passt. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende+ Stammgästeessen. Das Küchenteam lässt sich dabei immer wieder was Neues eifallen dafür ein besonderes Lob von uns. Die Zimmer sind ausreichend, da ist man ja nur zum schlafen.Natürlich sind die Möbel in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden, aber wir sehen auch das sich jedes Jahr etwas getan wird. Nicht so schön ist, das man WLAN nur…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familie mit Kind weiter zu empfehlen
Das Hotel ist auf jedenfall ein super Hotel. Es gibt soviele Zimmer da. Da hatte dann wohl jemand pech wenn er ein kleines hatte. Wir 2erw 1 kind unter zwei. Hatten zwei Zimmer mit Durchbruch die waren beide nicht grade klein und wir haben uns da schon etwas mehr aufgehalten. Auch die Schränke waren gross, man kann gut seine Kleidung aufhängen. Es sind auch keine in die Jahre gekommenden Möbel. Alles 4sterne standart. Was uns sehr enttäuscht hat war der Strand. Vielleicht lag es an der Vorsaison aber…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für den schönen Urlaub
Wır sınd das erste mal ın dıesem Hotel und können nur gutes darüber sagen. Wır werden naechstes Jahr wenn es unsere Zeıt erlaubt wıeder hıer her kommen. Denn wır waren sehr zufrıeden. Der Rezeptıonıst Ismaeıl und der Hotelboy Mustafa waren sehr freundlıch haben sıch Zeıt genommen um unsere Fragen ausführlıch zu beantworten. Ottmar und Erna. aus Altbach
Jane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen im hauseigenen SPA
Für uns recht großes Hotel, ca 350 Zimmer, all inclusive. Wird diesen Winter komplett renoviert, allerdings sehr sauber. WIFI gibt es nur im Bereich der Rezeption, abends ist das Netz allerdings ausgelastet. Überwiegend ist das Hotel ein Familienhotel, dies Altersdurchschnitt lag bei 40-50 Jahren, wobei im Oktober viele Rentner überwiegend aus Ostdeutschland das Hotel besuchten. Nationalitäten überwiegend deutsch. Was wir unbedingt empfehlen ist ein Besuch im hauseigenen SPA. Hasan, der Chef kümmert sich sehr…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundliches Hotel Grand Seker.
Ein gelungener Urlaub. Es erfüllte unsere Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Jungs von der Cocktailbar "lecker, lecker".
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub mit kleinem Manko
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen, gerade auch im Oktober. Obwohl schon Nachsaison war, war der Service noch hervorragend. Einziges Manko: Die Pools waren zu kalt und luden nicht zum Baden ein.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top!
Das Hotel liegt echt super. Der Strand sowie der Balzaar sind 5 Minuten zu Fuß weg. Alles ist erreichbar. Auch wenn man weiter weg möchte ist das kein Problem. Für Kinder und Jugendliche ist auch gesorgt. Das Hotel bietet ein umfangreiches Programm für jung und alt daher verdient es von meiner Seite aus 5 Sterne. Mit der Sauberkeit und Hygiene war alles sehr gut. Die Putzfrauen waren immer stets freundlich und hilfsbereit, sowie der Rest des Personals auch.
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Urlaub 2014
wir sind mit Freunden ins Grand Şeker Hotel gereis. hatten einen super Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im Grand Şeker Hotel und würden aufjedenfall wiederkommen.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub im Grand Seker!
Das Hotel allgemein ist ein echt klasse Hotel, es hat die 4 Sterne wirklich verdient. Leider ist uns persönlich das Hotel etwas zu groß, wir mögen es lieber etwas kleiner, aber jeder mag ja etwas anderes. Wir würden es auch weiterempfehlen. Es ist ein super Hotel. Sehr schön war es, dass wir statt 2 gebuchten Doppelzimmern die King Suite bekamen, mit jeweils 2 Bädern, 2 Schlafräumen, einem Wohnzimmer, 2 Balkonen und 3 Fernsehern.