- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal im Grand Seker und es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr klein, aber dort ist man ja nur zum schlafen. Die Einbauschränke und die Türen müssten mal erneuert werden. Aber es war immer sehr sauber, was ja wichtig ist. Der Service einiger Kellner könnte besser sein.Aber ein großes Lob dem Kellner Mamut. Wir haben zur Abreise einen sehr schön dekorierten Tisch von ihm bekommen. Ein Verbesserungsvorschlag meineseits wäre,das W-Lan im ganzen Objekt kostenlos anzubieten. Ein Super Abend war die Geburtstagfeier des Grand Seker. Die Mitarbeiter haben sich alle sehr viel Mühe und Arbeit gemacht , um diesen Abend unvergesslich zu machen. Aber es war ein sehr schöner Urlaub und für Oktober 2014 ist bereits das Grand Seker wieder gebucht. Ein großesLob auch an die Vitaminbar "Lecker-Lecker. Immer tolle Fruchtcoktails und das zu einem guten Preis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen sehr schönen Urlaub verbracht haben und im Oktober wieder kommen. Wir setzen uns jeden Tag ein, damit es Ihnen an nichts mangelt. Wir sind für jeden Hinweis, der Ihren Urlaub angenehmer macht dankbar. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki, bis bald Ihr Grand Şeker Team