Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Agnes(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wır sınd als Famılıe angereıst und das zum 6 mal! Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden auch wenn es eın etwas alteres Hotel ıst ,wırd es ımmer ın schuss gehalten und gepflegt!Jedes Jahr tut sıch etwas neues ım Hotel ,was dıe Renovıerung betrıfft.Auf Sauberkeıt wırd hıer sehr vıel wert gelegt und deshalb kommen wır auch ımmer gerne mıt unseren Kındern her!!.Das Essen ıst ımmer abwehslungsreıch und gut,wer da meckert ,da fragt mann sıch ,was dıe leute zu hause so essen!! Der Servıce ,ob Receptıon(danke an Onur…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen.
Das Hotel kann Ich 100% weiterempfehlen. Es wird nicht das letzte mal sein, das ich dieses Hotel buchen werde.Ein sehr freundliches Hotel und mit viele Stammgesten.Super .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit Super Essen und sehr familienfreundlicher Atmosphäre.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Service is our Business
Das Haus bewahrt seinen längst gewonnenen traditionellen türkischen Stil wohl seit Jahrzehnten - das Haus ist nicht neu, wird aber ständig den Erfordernissen angepasst. Die Freundlichkeit, mit der einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden, ist unglaublich. Das Essen unschlagbar. Wir (zwei Verwandte) hätten nicht geglaubt, dass es in punkto Essen noch große Überraschungen für uns geben könnte, schließlich sind wir seit Jahren in der Türkei. Aber türkische nationale Gerichte in dieser Vielfalt hatten wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind schon 10 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch die nächsten Jahre dort hinfahren. Durch die Renovierung des Speiseraums und der Rezeption hat das Hotel sehr an Modernität und Helligkeit gewonnen.
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhaft
Wir waren im September 2014 in Side...es war ein Traum. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend mit überraschend guten Deutschkenntnissen. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer waren einwandfrei. Das Bad vielleicht etwas klein. Der Pool und die Anlage des Hotel sehr sauber und wunderschön.Ein Paradis für Kinder. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag eine große Auswahl. Selbst wenn man eine der letzten Gäste ist war immer noch die ganze Auswahl vorhanden und alles heiss und frisch. Der Strand war ca. 300…
Edith Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Freundin hier im Grand Seker, Ich war schon mal in diesem Hotel meiner Freundin hat es in der Woche sehr gut gefallen, Sauberkeit im Gebaüde und zimmern, sowie im Aussenbereich, Ich kenne den Speiseraum noch vom letzten Urlaub, ist ganz schön geworden, auch der türkische Abend war eine tolle Sache, Das Wlan müsste verbessert werden damit man im Zimmer für das Geld was man am Tag bezahlt auch lohnt, schlechter Empfang. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder im Februar.
Joh(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Verschmutzte Handtücher wurden sofort ausgewechselt. Die Lage zum Strand ist sehr gut.
Harald(51-55)Deutschland
Familienhotel mit Top Preis/Leistungsverhältinis
Wir wir waren jetzt das zweite mal im Grand Seker und waren rundum zufrieden.Bis auf kleine Abstriche (größe der Zimmer und Bad) war alles wieder zu unserer Zufriedenheit.Das Preis/Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel auf alle Fälle.Für eine Familienurlaub ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Grand Seker verbringen.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Supi
Das Grand Seker ist nicht mehr das neueste Hotel, aber immer noch gut. War schon 5 mal dort. Leider dieses Jahr ist das Hotel dem Regen erlegen.