- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir unseren Urlaub extra zum WM-Finale gebucht haben, hatten wir extra ein Hotel gewählt, welches zu 95% mit deutschen Urlaubern belegt ist. Wir waren jedoch sehr entäuscht darüber, dass das Hotel sich in keinster Weise auf eine Feierlichkeit vorbereitet hat. Das Spiel wurde zwar im Amphietheater gezeigt, aber als wir nach Abpfiff vor Freude ins Pool gesprungen sind, wurden auf 2 Personen von uns 4 Security-Mitarbeiter angesetzt, welche uns anwiesen, sofort den Pool zu verlassen! Hätte man das ganze besser organisert, wäre eine WM-Party am Strand eine tolle Idee gewesen- nach 0.00h hätten wir auch gern selbst bezahlt.. Auch z.B. die Poolparty, welche durch andere Gäste im Vorjahr sehr gelobt wurde, fand leider nicht statt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Aufgrund des Welmeisterspiels wurden die Minibars auf den Zimmern mit Softdrinks gefüllt. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wären für eine gemeinsame Planung der WM after Party offen gewesen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team