Hallo, das Zimmer war ein nicht klein sonden minni, der Speiseraum war Morgens nicht geheitz und es zog an allen Ecken! Die Grippe wurde mit geliefert. Das Weihachtsessen war sehr gut. Die Wege im Hotel sind sehr unübersicht.
Toller Urlaub zu unter Freunden, aber auch sehr kınderfreundlıch, Personal sehr aufmerksam und stets bemüht um dıe Gaeste zufrıeden zustellen, beı der Ankunft wurden wır sehr ausführlıch ın das Hotel eıngewıesen von Rasım E., besten Dank dafür.
Werden gerne wıeder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes 4* Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Freundliches, jederzeit bemühtes Personal, Speisenqualität überdurchschnittlich. Überwiegend zufriedene Stammgäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Unser Zimmer war etwas klein, aber man hält sich dort ja nur zum schlafen auf. Die Reinigung des Zimmers war top und die Betten des Öfteren mit netten Dekorationen versehen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichhaltig. Die Getränke wurden dort sehr flott serviert und deshalb ein Lob an unseren Kellner Mahmut. Auch das Essen an der Strandbar war ausreichend und schmackhaft. Jedoch müsste dort der Fußboden erneuert und die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich, gepflegt, zuvorkommend
Der Service war in allen Bereichen klasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und besonders Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Essen (Buffet) war super. Abwechslungsreich, und äußerst umfangreich, auch für uns als vegetarische Familie waren immer tolle Sachen dabei. Bei Regenwetter konnten wir auf das Hallenbad ausweichen. Es war ein toller Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Waren zum 8 mal im Grand Seker immer super Service alle sehr aufmerksam kommen gerne wieder sogar zimmerwünsche w
urden akzeptiert
danke an das tolle team
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit lieben Freunden
Älteres Hotel - wirkt aber sauber und ordentlich.
kleine Zimmer - aber ausreichend.
Essen war vielfältig und sehr gut - auch hübsch angerichtet und dekoriert.
Wifi ist im Zimmer kostenpflichtig - hat prima funktioniert.
Wir konnten sogar noch im November im Meer baden.
Hatten im Hotel einen sehr schönen Ausflug nach Perge gebucht. Leider wurde uns die Reise zweimal vom Konto abgebucht.