Sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Unser Zimmer war etwas klein, aber man hält sich dort ja nur zum schlafen auf. Die Reinigung des Zimmers war top und die Betten des Öfteren mit netten Dekorationen versehen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichhaltig. Die Getränke wurden dort sehr flott serviert und deshalb ein Lob an unseren Kellner Mahmut. Auch das Essen an der Strandbar war ausreichend und schmackhaft. Jedoch müsste dort der Fußboden erneuert und die Toiletten saniert werden. Bei den Liegen am Strand geht es etwas eng zu, aber dies ist auch bei den anderen Hotels der Fall. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, können wir es nur weiterempfehlen.
Kleines Zimmer. Regulierbare Klimaanlage.
Gutes Essen. Saubere Tische. Schnelle Bedienung
Freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse.
Gute Lage, 5 Minuten bis zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Grand Şeker Hotel verbracht haben. wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team