Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Allgemein gut
Gesamt ein super Urlaub Sauberkeit und freundlichkeit stimmt auf jeden Fall. Das essen immer viel Auswahl Der einzige mangal die animation, geçit gar Nicht Waren vor 1,5 jahren schöne mal dort und da war die animation besser Trotzdem kommen eri noch mal wieder
Jakob Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht noch einmal
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verschachtelten Häuser, die um den Innenkern mit Swimmingpool etc. gruppiert sind. Diese mehrstöckigen Häuser sind 3 Etagen hoch mit darüber ausgebautem Dachgeschoss. Das Haus war im allgemeinen sauber, wenngleich Verfleckungen, insbesondere an den Teppichen, nicht zu übersehen waren. In der Hotelhalle gibt es kostenloses W-LAN, welches mit ausreichender Geschwindigkeit funktioniert. W-LAN in den anderen Bereichen ist aufpreispflichtig. All-Inclusive ist eine oft…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Der gesamte Urlaub für uns war einsame Spitze und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Animation unter der Leitung von Rami. Sowie auch die Cocktailbar Lecker lecker.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite mal im Hotel Grand Seker. Und es war auch dieses mal ein schöner Urlaub. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, es war die ganze Zeit 25°C Luft, und 24°C Wasser Temparatur. Wir Können das Hotel mit Ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Der Urlaub in Grand Seker war perfekt und es gab nichts zum meckern. Uns hat die Woche sehr gefallen. Wir waren zum dritten mal da und es hat uns immernoch sehr viel Spaß dort gemacht. Einfach perfekt.
Markus & Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mittelmäßiges Hotel
Wir waren 2012 das 1. Mal zur selben Zeit in diesem Hotel zu Gast und wirklich zufrieden. Aus diesem Grund haben wir 2014 wieder das Grand Seker gebucht und waren enttäuscht. Sicherlich kann keiner das Wetter oder auch die Hotelgäste beeinflussen aber es wurde den Gästen seitens der Animation am Tage nichts geboten. Die Animation vor 2 Jahren war um vieles besser als jetzt. Diese haben sich jederzeit bemüht um einen guten und intensiven Kontakt zum Gast aufzubauen. Der Kinderanimateur in diesem Urlaub war damit…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es was ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Ich habe für eine Woche das Hotel besucht und war von Anfang an sehr zufrieden. Es ist das gesamte Personal sehr herzlich, gut gelaunt und stets bemüht das beste zu geben. Das Essen war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Poolanlage war sehr gepflegt und es gab seeehr leckere Obstcocktails zu einem super Preis. Mit dem Zimmer war ich zufrieden, die Größe ist völlig ausreichend in meinen Augen. Ich würde jederzeit wieder das Grand Seker besuchen, am liebsten sofort!
Sascha -Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter gehts kaum noch
Hallo wir als Familie waren ende März im Hotel Grand Seker sind seit 2 Wochen zuhause und was sollen wir sagen ?! .... Wir würden direkt wieder hin :-=) Waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) Bad Balkon und es war ausreichend da man sich kaum im Zimmer aufhalten tut .... Essen war auch sehr leckerrrrrr"""""....... man konnte Trinken soviel man wollte bei All Inkl. kein Wunder ... Und jetzt das aller wichtigste wenn man Kinder dabei hat -----Die Kinder Animation war Weltklasse…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein Super Urlaub auch beim 3. mal
Ich würde jeder Zeit wieder hin fliegen obwohl ich nie in die Türkei wollte. Nun Freue ich mich auf das nächste mal und wieder im Grand Seker obwohl gegenüber ein neues Hotel geöffnet hat und von aussen Super ist aber von innen nicht so toll sein soll und auch der Service nicht so gut sein soll wie beim Grand Seker trotz der 5 Sterne.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich habe meine Stammhotel gefunden.
Ich glaube ich habe mein Stammhotel gefunden. Alles sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ich habe nichts zu bemängeln