Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder gerne Grand Seker !

Auch bei unserem vierten Aufenthalt im Grand Seker haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel an sich ist recht groß mit einer weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind nicht riesig aber für zwei Personen total ausreichend und man tritt sich nicht auf die Füße. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, was aber durch die regelmäßigen Renovierungen (wie z.B. im letzten Winter) kein Kritikpunkt ist. Die Mitarbeiter waren wie immer nett, freundlich und bei Anfragen jederzeit sehr hilfsbereit und unbürokratisch. Uns hat es in jedem Fall wieder sehr viel Spaß gemacht. Danke dafür! Wirklich empfehlen kann ich einen Ausflug zum Rafting. Sollte allerdings nicht über die Reiseveranstalter sondern eher bei den Verkäufern an der Straße gebucht werden, Da die einiges günstiger sind. Während wir fürs Rafting 20€ pro Person bezahlt haben, waren welche dabei, die haben 75€ über den Reiseveranstalter zahlen müssen. Wir machen das grundsätzlich über Jojo Reisen. Da sind wir bisher mit jedem Ausflug zufrieden gewesen. Bei gutem Wetter macht das jedenfalls richtig viel Spaß, man sieht viel von der schönen Gegend, hat Spaß und Erfrischung (10-12 Gras kaltes Flußwasser) und abends weiß man, was man getan hat und fällt nur noch ins Bett.

• Die Zimmer sind nicht riesig aber ein normales Doppelzimmer ist für zwei Personen absolut bequem. Also wir sind uns nicht auf die Füße getreten. Und man ist eh nur zum Duschen und Schlafen da. Unser Balkon war recht klein. Aber ein Tisch und zwei Stühle passten auch dort hin. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt, sauber und hell. Ich habe mich wohl darin gefühlt.

• Es gibt ein großes Restaurant und inzwischen ein kleines A la Carte Restaurant. Die Kellner dort sind sehr eifrig und schnell. Räumen die Tische zügig ab, bringen fix Getränke und sind dabei auch noch sehr nett. Das Essen war fantastisch. Sehr abwechslungsreich, lecker und für wirklich jeden sollte etwas dabei gewesen sein. Wer da was zu meckern finden, sollte mal über sich nachdenken. Es gab morgens diverse frische verschiedene Brötchen und unzähllige Brotarten. Dazu ca fünf bis sechs diverse Wurstsorten und noch mehr verschiedenen Käsesorten und Schokoaufstrich. Joghurt, Obst und Gemüse, diverse Müsli, Eier in allen Variationen und und und..... Das Mittagessen kann ich leider weder am Strand noch am Hotel beurteilen, weil wir das eigentlich immer auslassen. Abendessen dagegen war enorm. Draußenm wurde meist gegrillt. Wie viele verschiedene Gerichte angeboten wurden habe ich tatsächlich nie gezählt. Es waren aber einfach jede Menge (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Obst...) Das Fischessen am Strand kann ich jedem einfach nur empfehlen. Wir genießen es immer ganz besonders. Das Stammgastessen (ebenfalls am Strand) war wieder einmal hervorragend. An den unterschiedlichen Gängen, der Atmosphäre, dem Service gibt es nichts, wirklich gar nichts auszusetzen.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und ich habe nie einen gesehen, der nicht lacht. Respekt dafür! Da ist es auch egal, ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Reinigungsteam. Das haben wir in 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt. Bei der Ankunft bekamen wir mit einem mitgereisten Freund ein Familienzimmer, was sicher nett gemeint, aber nicht ganz in unserem Sinne war. Ohne großartige Diskussion, nett und unbürokratisch wurden uns schnell neue Zimmer zur Verfügung gestellt. Und genau so haben wir es auch immer erlebt dort. Man bekommt den Eindruck, dass man als Gast zufrieden sein soll und den Urlaub genießen soll. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt und auch dort haben wir nichts zu beanstanden gehabt.

• Der Tarnsfer vom FLughafen dauert ca. eine Stunde. Der Strand ist in drei bis fünf Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Schade, dass die Straße in den vergangenen Jahren komplett bebaut wurde, dass man das Meer vom Hotel aus leider nicht mehr sehen kann. Viele Einkaufmöglichkeiten sowie diverse Restaurants und Bars gibt es direkt in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Dolmus kann man aber auch jederzeit sehr kostengünstig nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, weil wir das nicht groß in Anspruch genommen haben. Lediglich die Männer waren ab und an beim Dartspielen dabei. Jedoch empfand ich die Animateure als recht unaufdringlich, was ich als großes Plus sehe. Wer sich von der recht lauten Musik am Hauptpool gestört fühlt, hat aber auch die Möglichkeit, sich an den Ruhepool zu legen. Da bekommt man von all dem Trubel nicht viel mit. Kaputte oder gefährliche Abläufe oder dergleichen konnte ich am Pool übrigens nirgendwo entdecken. Die Liegestühle am Strand waren teilweise recht knapp. Wer erst gegen elf oder zwölf Uhr dort auftauchte, hatte schon gerne mal Pech. Aber der nette Mitarbeiter am Strand hat da immer geholfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen lieben Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel, Ihre Bewertung bei Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald 5. Mal begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Hotel Team