Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erster Urlaub
Das war unser erster Urlaub im Grand seker und wir hatten einen super Urlaub. Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Der Strand ist 3 Fuß Minuten entfernt und Busverbindung und Geldautomat gleich um die Ecke. Der Strand ist schön, sauber und viele Freizeitangebote. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Animateur Ozan für die tolle Stimmung und ehrliche Fröhlichkeit die er uns entgegen gebracht hat. Es hat Spaß gemacht.
Maria(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir waren 12 Tage im Grand seker wir sind zufrieden. Die Getränke könnte etwa kälter sein. Irgendwo im Kühlschrank könnte man hinstellen. Sonst ist alles schön. Die Animationsteam war gut und alle freundlich. Danke an gesamten Grand seker team
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sonne tanken im grand seker
gutes 4 sternehotel,nettes personal, sehr sauber insgesamt, gute u. abwechslunsreiche küche.wir waren in zi.2304 untergebracht, zi. mit stehbalkon! wir hatten aber 1 normales doppelzimmer gebucht,dieses haben wir leider nicht bekommen,nicht so o.k..
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Bomben Hotel. Nettes Personal sehr gute Music aber Disco nicht gelüftet. Animation sehr gut und sehr gute Unterhaltung. Danke an das gesamten Animationsteam besonders Lob an rami Team (ozan,ugur,kadir Uschi, kamil. ) weiter so Jungs
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Grand Seker.es war alles sehr gut. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder. Animationsteam war sehr sehr sehr gut top Unterhaltung von den Jungs. Danke an das rami team
Ani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wiedersehen macht Freude
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Grand Seker und wären gerne noch länger geblieben. Unser Familienzimmer mit riesiger Dachterasse war einfach super und auch an etwas windigen Tagen konnte man so geschützt in der Sonne liegen und entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Man hat eigentlich immer etwas gefunden und vor allem die Snacks an der Strandbar sind empfehlenswert. Wir waren froh, dass die Strandbar schon in Betrieb war, da sie eigentlich zu dieser Zeit noch nicht geöffnet haben sollte.…
Martina und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das zweite mal im Grand Seker
Waren vom 15.03.-24.03.15 das zweite mal im Grand Seker. Hatten ein super Familienzimmer im Haupthaus. Es war alles immer sehr sauber, Essen war auch sehr reichlich und gut. Das ganze Personal war immer freundlich. Wir können das Grand Seker mit guten Gewissen weiter Empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit 8 Freunden
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und auch das Essen ist lecker gewesen. Die Leute dort sind super nett gewesen alles ist prima gewesen. Das einsigste was ich bemängeln muss sind die Betten. Ich bin 1.84 groß und meine Füße haben immer raus geschaut. So an sich sind die Zimmer aber ganz ok. Klein aber fein sag ich einfach mal
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel im Großen und Ganzen GUT
Ich finde das Hotel entspricht den Kriterien für ein 4-Sterne Hotel in der Türkei! Hotelanlage ganz schön; Strand etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar; Pool und Liegen sind in Ordnung, Essen schmeckt ganz gut - Buffet im Hauptrestaurant sowie am Strand ausreichend! Zimmer sind etwas abgenutzt Ausflugstipps: Am besten an den Reiseleiter wenden. Ich kann die Eintagesreise nach Kappadokien mit dem Flieger nur empfehlen, echt sehenswert!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Ich würde immer wieder in dem Grand Seker Urlaub machen. Ich werde auch wieder kommen. Das Personal, die Hotelanlage und die Animation (Rami-Team) waren klasse. Man fühlt sich hier sehr wohl, es ist eine große Familie.