- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Grand Seker eine sehr schöne Zeit verbracht(leider nur eine Woche). Was für uns in der Türkei nicht selbsverständlich ist. Gerade der Empfang/Rezeption war sehr kompetent und hat alles machbare zu unseren vollsten Zufriedenheit möglich gemacht. Das Reinigungspersonal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das neue Bad hat uns begeistert ,wir fanden eine riesige Dusche vor . Poolbereich mit Ruhezone für uns sehr gut...Aber auch aktive junge Urlauber kamen am Animationsbereich nicht zu kurz. Der Fitnessbereich war sehr klein und die Elektrogeräte waren nicht funktionsfähig(Stepper,Rudergerät) Hanteln ,Gewichte waren ok Der Strand war ok , sauber mit genügend Liegen und Auflagen. Das Essen war am Strand auch ok Wir können das Hotel Grand Seker nur empfehlen. Im April stimmte das Preis-Leistungsverhältnis jedenfalls!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans, vielen Dank für die lobenden Worte und der Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, vielleicht sogar für eine laengere Zeit. :) Herliche Grüsse aus Evrenseki. Ihr Grand Şeker Hotel.