Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Heike Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
GS immer wieder
Einmal Grand Seker - immer Grand Seker Ich komme mit Sicherheit wieder. Personal, Essen, Pool, Strand, Shopping, etc. alles perfekt
Gertrud & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzenhotel einfach
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal!!! Wir waren schon sehr oft im Hotel und werden im Oktober wieder da sein. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ganz lieben Dank und bis bald Gertrud und Marianne
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zum 12. mal dort das sagt alles!
Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer Essen Strand - super. Im Novembersind wir wieder da! Super Urlaub! Unbedingt einen Fruchtsaft von leckere lecker genießen!
Jana(36-40)Deutschland
Super Hotel - es war einfach wunderschön
Das Hotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Personal sehr nett. Das Animationsteam spitzenklasse!!! Essen war sehr vielfältig, reichlich und geschmeckt hat es auch. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Matratzen der Betten. Die müssten sicherlich in dem einen oder anderen Zimmer erneuert werden. Ansonsten war es ein sehr erholsamer und spitzenmäßiger Urlaub, den wir dort verleben durften.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum dritten mal dort. War wie immer sehr schön
Das Hotel ist echt toll. Das ganze Personal ist sehr nett. Super leckeres Essen ist für jeden was dabei. Die Animateure sind nett aber es konnte keiner von den kids club Animateuren Deutsch das fand ich sehr schade. Wir haben Fotos von uns machen lassen vom fotograf aus dem Hotel der leider sehr sehr unfreundlich zu den Kindern war. Dennoch war es wieder einmal ein wunderschöner Urlaub und nicht der letzte
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind Stammgäste vom Grand Seker Hotel
Wir sind Stammgäste vom Grand Seker und kommen immer wieder gerne. Ein dickes Lob an das gesammte Grand Seker Team ;-) ;-) ;-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in allem ein super Urlaub gehabt.
Alles in allem wieder ein super Urlaub im Grand Seker. Wir hatten ein Riesenzimmer ( 5406 ) mit 2 Schlafzimmern , 2 Bädern und Wohnzimmer mit Flach TV . Nur ein Punkt - die Matratzen waren ein bisschen hart.
Framel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für Stand- und Bade/Erholungsurlaub
Für einen Strand- und Badeurlaub ist es absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Speiseauswahl super. Man sollte sich genau über das Zimmer informieren bevor man Bucht, da zwischen den Zimmerkategorien große Unterschiede sind. Die Zimmer sind nämlich schon relativ klein. Doppelbett ist meist auch getrennt, das kann man da zwar zusammenschieben aber da tut man sich mit den Lichtschaltern sehr schwer, nachts macht man dann versehentlich das Licht mit'm Kopfkissen an.
Rainer(56-60)Deutschland
Grand Seker, da waren wir NICHT zum letzten Mal
Ich habe selten ein so gutes 4* Hotel in der Türkei erlebt. Wir waren das erste Mal im Grand Seker aber bestimmt nicht das letzte Mal. hervoragendes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr gutes Personal. Sehr sauber und eine gute Auswahl beim Essen. Für ein 4* Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Wir haben schon wesentlich schlechtere Hotels in der Türkei erlebt und die hatten einen Stern mehr.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Das Hotel ist super Sauber, obwohl es schon etwas älter ist und die Angestellten sind alle super nett, freundlich, für jeden Spaß zu haben. Erstaunt hat uns, dass viele sogar Akzentfrei deutsch gesprochen haben....einfach super. Es war super Sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht wechseln wollten. Essen war gut, außer das Frühstück, das war nicht so nach meinem Geschmack. Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen. Preis-Leistung stimmen hier.