Der Urlaub war super. Essen sehr vielfältig, Getränke sehr gut, Personal immer bemüht (sowohl Gastronomie als auch Animation). Die wenigen Meter zum Meer/Strand (sehr gepflegt) störten uns überhaupt nicht.
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Angestellten im Haus sind nett und freundlich. Die Animation ist der Hammer. Die Jungs haben Spaß an der Arbeit und das bekommt der Gast zu spüren. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen seid 5 Jahren her und können ihr Haus weiter empfehlen..
Das Hotel ist gemütlich,familiär und für Familien sowie für Paare und Singles geeignet. Sauberkeit hat großen Stellenwert,überall und immer sieht man das irgendwo gereinigt wird.Die Zimmer sind Klein, aber wer macht in den Zimmern Urlaub.?? Insgesamt ist das Hotel schön.
Es wäre schön wenn für die Treppe am Aktivpool ein Geländer angebracht würde, damit auch gehbehinderte diese Pool benutzen können.Für den Ruhepool gibt es nur Leitern die ein Behinderter kaum bewältigen kann.
Ansonsten stimmt bei diesem Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal Grant Seker, immer Grant Seker (10 x)
das hotel ist nicht auf den neusten stand. z.zt. laufen die umbauarbeiten.
noch wichtiger ist:
wir schließen zu hause unsere wohnung ab und im grand seker, schließen wir unsere wohnung
wieder auf. es ist nicht nur urlaub, sondern unsere großfamilie.
das personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen für die wünsche der touristen.
die zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag hergerichtet.
das essen ist sehr gut und abwechselungsreich
eines ist sehr wichtig: " das türkische personal sollte man als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert für große Ansprüche
Das Hotel ähnelt eher einer Pension. Man findet hier kaum liege oder abends Sitzplätze. Erstaunlich fanden wir das man hier kaum bedient wird im Restaurant. Sein Getränk muss man sich selber holen. Bedienung ist unterbesetzt oder teils draußen Zigaretten rauchen. Am Strand gibt es eine Ecke am Restaurant wo es stinkt. Die Stühle und Tische am Strand wurden nie gereinigt. Das Hotel ist unhygienisch. Da zu allem was die reinigen Tischdecken benutzt werden. Die Animation ist langweilig. Unsere Kinder wollten nie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder
Der Urlaub im diesem Hotel war wieder gut. Unser E-Mail wunsch, das wir das gleiche Zimmer bekommen wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr zuvor-
kommend und freundlich. Die Zimmer sauber und die ge
samte Anlage sehr gepflegt.
Es waren unterschiedliche Altersgruppen und fast nur
deutsche Gäste. Die Animitation war lustig und gut.
Wir werden wiederkommen im Mai 2016. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.