Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Grand Seker

Das Hotel ist gemütlich,familiär und für Familien sowie für Paare und Singles geeignet. Sauberkeit hat großen Stellenwert,überall und immer sieht man das irgendwo gereinigt wird.Die Zimmer sind Klein, aber wer macht in den Zimmern Urlaub.?? Insgesamt ist das Hotel schön. Es wäre schön wenn für die Treppe am Aktivpool ein Geländer angebracht würde, damit auch gehbehinderte diese Pool benutzen können.Für den Ruhepool gibt es nur Leitern die ein Behinderter kaum bewältigen kann. Ansonsten stimmt bei diesem Hotel alles, besonders das Preis / leistungsverhältnis, aus diesem Grund werde ich gerne wieder kommen.

• Gut
  • wie schon beschrieben sind die Zimmer klein aber zwechmäßig eingerichtet, gemütlich und sauber. Man hält sich ja nur zum schlafen in den Zimmern auf. Es gibt auch Behindertenzimmer die sind mit begehbarer Dusche und einem höheren Toilettensitz ausgestattet.Ich habe so ein Zimmer nach vorheriger Absprache per Email erhalten.Einfach genial.

• Gut
  • Die Gastronomie kann sich sehen lassen es gibt am Akitvpool sowie am Ruhepool möglichkeiten zu trinken oder am Ruhepool auch zu essen. Die Küche ist vielseitig sehr gut, und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ist in Ordnung, die Kellner sind immer bemüht Tische neu einzudecken. Alles in allem alles OK.

• Gut
  • Das Service - Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Putzfrauen machen das Zimmer täglich sauber.Die Wäsche wird ständig gewechselt,Handtücher und gebrauchte Badetücher täglich. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist ständig bemüht den Gästen alles recht zu machen.(immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Kontakt mit der Rezeption ist sehr gut, wenn man was bemängelt wird es sofort von der Technik oder von anderen Angestellten erledigt.

• Gut
  • Der weg zum Strand ist leicht zu bewältigen ca. 6 - 7 Min. Der Strand sowie die Strandbar ist sehr schön.Esgibt Essen und Trinken, es ist alles da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, man braucht nur aus dem Hotel ein paar Meter nach rechts gehen und schon ist man im Einkaufstrubel. Auch nach Siede ist es mit dem Dolmus ein Katzensprung.

Ich habe an der Animation nicht Teilgenommen,aber was man sehen konnte war das auch OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen lieben Dank für diese Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel