Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.530)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Grand Seker und haben viele Freunde und Bekannte wiedergetroffen! Das Highlight war der Gala-Abend am Pool, einfach der Wahnsinn! Vielen Dank, dass ihr euch immer so viel Mühe für eure Gäste gebt und trotz all der Arbeit immer freundlich und gut drauf seid. Wir kommen wieder!!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
9x sagt schon alles
Sauberkeit der Zimmer, der Bars, Restaurant und Poolanlage wie auch am Strand und Strandbewirtung sind sehr gut. Es gibt halt immer Urlauber, die meinen, sie müssten ihre Kippen und Kaffeebecher liegen lassen, ( das Personal macht das schon :-( ). Erreichbarkeit ist sehr gut durch W-Lan. Für uns ist die beste Reisezeit im Oktober November, da ist das Wetter noch sehr gut und das Meerwasser hat noch eine angenehme Temperatur.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel wurde wegen Renovirung geschloßen
Wir haben dieses Hotel zum 4. mal gebucht, und an Freunde weiter empfohlen. Es war bis zu diesem Urlaub immer gut, aber dieses mal hatten wir Pech, das Hotel wurde am 14.12.15 wegen Renovierung geschlossen. Die ersten eineinhalb Wochen war das Hotel noch gut belegt, und somit auch alles in Ordnung. Aber dann ging die Belegung drastisch zurück , und damit einher auch der Service. In der letzten Woche war das (800 Betten Hotel) nur noch mit etwa 25 Personen belegt, und mit der Renovierung wurde schon begonnen.…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Saubere Hotel Anlage
Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Personal höflich, service gut. Animation sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Zimmer recht klein, aber ausreichend. Das Bad war..naja.. ich musste umständlich in die Badewanne klettern zum duschen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grand Seker
Insgesamt ein gutes Hotel dass in der Türkei die vier Sterne verdient hat man fühlt sich sehr bald wie zuhause
Heike Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Meine zweite Heimat
GS ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer bemüht, die Kellner absolut top, das Essen viiiel zu gut. 2016 ist bereits gebucht :)
Erık(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolutes Traumhotel. Immer wieder gerne!
Absolutes Traumhotel. Tolle, gepflegte Anlage. Super freundliches aufmerksames Personal. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Thomas & Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr Freundlich. Zu unserer Silberhochzeit wurde das Zimmer schön geschmückt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes, sehr kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, kann das Hotel nur empfehlen. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber total sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam super toll. Das Essen ist reichlich und auch sehr abwechslungsreich. Man läuft ca.. 3 min zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Grand Seker gewesen sein.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder, hatte einen rundum gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist bei fragen hilfsbereit und stets freundlich. Von den Kellnern bis zu den Putzfauen wurden wir stets freundlich begrüßt und haben uns willkommen gefühlt zu jeder Tages und Nachtzeit. Das Essen ist sowohl von der Qualität als auch der Quantität super. Da findet jeder was. Der Urlaub war rundum gelungen. Im Grand seker gibt es nichts zu beanstanden!