- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub begann leider mit einigen Schwierigkeiten mit unserem zugewiesenen Zimmer. Es war sehr sehr abgewohnt und leider auch dreckig. Das war erstmal ein Schock. Hier ein großes Dank an die Gästebetreuerin! Sie ist wirklich sehr nett und hat uns mit dem Zimmer weitergeholfen. So konnten wir in ein andres Zimmer wechseln, das dann besser war. Auch in den nächsten Tagen fragte sie uns, ob alles in Ordnung sei. TOP! Das Essen im Grand Seker ist sehr gut. Es gab vielfältige Speisen am Morgen, mittag und Abend. Auch der Service war gut. Der Strand und die Strandpromenade sind sehr schön. An der Strandbar gibt es Gözlem, Mittagessen und am nachmittag Kuchen und Obst. So muss man nicht zum Mittag ins Hotel zurücklaufen. Der Weg zum Strand ist nicht weit, allerdings denke ich, dass hier ein Shuttle für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, hilfreich ist. Im Großen und Ganzen ist es ein nettes Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir sind froh, dass wir weiterhelfen konnten, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen kommen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel