Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne :-)
Sauberes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, Animationen am Vormittag und Nachmittag sehr Abwechungsreich, Jeden Tag Grillen und auf dem Buffet immer was neues, nur 300 bis 400 Meter zum Strand,
Waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort. Können nur positives berichten. Alles war super und vor allem Danke an das Animationsteam. Hat sehr viel Spaß gemacht mit euch. Ein ganz besonderen Dank an DJ Emre für die tolle Musik! Er macht einen super Job! Das gesamte Personal im Hotel ist nett und freundlich. Zimmer waren stets sauber und das Essen war auch in Ordnung. Kommen gerne ein 3. Mal wieder!
Ein Hotel wo man gerne Urlaub macht , natürlich ist es schon 16 Jahre alt aber es wird immer wieder renoviert zuletzt der Eingangsbereich und die Rezeption, ist sehr gut gelungen. Im Haus 1 werden z.Zeit die Zimmer sehr modern hergerichtet. Das größte plus ist die Freundlichkeit des gesamten Personals so wie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Essen sehr gut ,Getränke gut , Animation super , Management hervorragend .
Auf Zimmerwünsche wird reagiert sofern es realisierbar ist. In den Geschäften im Grand Seker kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Alles Perfekt gut Erholt ,hatten Familienzimmer mit zwei räumen Zimmer immer sauber grossen balkon zum Pool., essen war sehr gut .Animation Ozan und sein Team immer lustig für jeden Scherz zu haben.an und abreißen reibungslos .WLAN nur in Lobby. Sehr gemütliches hotel der strand und strand bar war super .
Die einmalbecher am strand fand ich nicht gut
SUPER URLAUB UND TOLLES HOTEL* IMMER WIEDER GERN**
Wir waren vom 26.8.2016 bis 5.9.2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Wurden herzlich empfangen. Der Urlaub war super und das Hotel einfach SPITZE. Wir wurden nicht enttäuscht .Essen - Sauberkeit - Freundlichkeit - Angestellte- Animation - Strand usw alles Prima. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen sehr gerne wieder***
Im großen und ganzen ganz OK, die Zimmer waren sehr klein sowie die Betten auch,
nur eine Decke für zwei Personen haben Problemlos eine nachgeordert die Sauberkeit der Zimmer sowie Reinigung war OK.
Super Hotelanlage in der zweiten Reihe. Hoteleigener Strand mit Strandbar in nur 3 min. erreichbar. Tolle Poollandschaft mit Rutschen für die Kinder. Aber auch Entspannung am Ruhepool möglich. Familienzimmer mit Verbindungstür war gut ausgestattet und immer sauber. Allerdings benötigt das Bad demnächst auch eine Renovierung...aber für 4 * ganz okay.
Das Essen war top. Auswahl und Qualität sehr gut. Der Service im Haus ebenfalls. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend, so dass man sich rundum wohlfühlen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Grand Seker
Das Hotel finde ich an sich ganz gut aber eins hat mich gestört trotz bezahlten WLAN hatte man keine Verbindung , dass ist ja noch halb so schlimm man ist ja im Urlaub :)) .. Am essen könnte man auch bisschen etwas verändern , dass man mehr essensmöglichkeiten hat beim grillen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anımationsteam
Eın ganz super hotel. Gerne wıeder . Anımatıon ist eın super team für kınder absolut geeıgnet
dıeses hotel ıst für familien mit kınden sehr gut geeıgnet und absolut empfehlenswerrt.
Die Animatıon wırd durch dıe Zwıllınge Korhan und kamil ö. sehr profısıonell und topfreundlıch betrıeben absolut empfehlensweert.