Super Hotelanlage in der zweiten Reihe. Hoteleigener Strand mit Strandbar in nur 3 min. erreichbar. Tolle Poollandschaft mit Rutschen für die Kinder. Aber auch Entspannung am Ruhepool möglich. Familienzimmer mit Verbindungstür war gut ausgestattet und immer sauber. Allerdings benötigt das Bad demnächst auch eine Renovierung...aber für 4 * ganz okay. Das Essen war top. Auswahl und Qualität sehr gut. Der Service im Haus ebenfalls. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend, so dass man sich rundum wohlfühlen kann. Dazu trägt auch das tolle Animationsteam um Müslüm bei. Mit großem Engagement bereitet das Team einen gelungenem Urlaub...egal, ob bei der Kinderanimation, der Wassergymnastik mit Korhan oder den anderen sportlichen Aktivitäten oder den Abendshows. Große Klasse. Wir waren bereits das dritte Mal im Grand Seker und wurden abermals nicht enttäuscht. Ein guter Mix aus Erholung und Spaß. Toller Urlaub bei Freunden.
Familienzimmer mit Verbindungstür und Balkon. Blick auf den Pool.
Ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Von Ausflügen mit Verkaufsveranstaltungen ist dringend abzuraten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan und Manu |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manu, Lieber Jan , vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel