Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Thomas(31-35)Deutschland
Super Anımationsteam
Sehr erholsammer und endspannter urlaub. gleichzeitig mit nem spassfaktor verbunden. abend animation absolut top.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Wir ließen uns von den Bewertungen leiten,doch leider wurden wir etwas enttäuscht. Wir wollten 10 Tage Strandurlaub machen und es war nicht sehr erholsam,da man zeitig am Strand sein musste um noch einen Platz zu bekommen,da jeden Tag die Liegen morgens ab 6.00 Uhr besetzt wurden.Es wurde ja von dem Strandpersonal auch noch unterstützt,indem die Auflagen auf die Handtücher gelegt wurden.Ungewöhnlich fanden wir auch das am Abend die Getränke an der Poolbar in Plastikbechern ausgegeben wurden.
Dirk(41-45)Deutschland
Das erste mal im Grand Seker und wir kommen wieder
Das sehr Familienfreundliche Hotel liegt ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Antalya Airport entfernt. Es waren viele Stammgäste als auch neue Gäste da, was ein sehr angenehmes Klima ergab. Egal ob man etwas Ruhe im Urlaub sucht oder doch etwas Action braucht, hier ist man genau richtig. Mit dem richtigen Animationsteam wurde der Urlaub zu einem echten Highlight. Das Hotel hat insgesamt 4 Pools. 1 Ruhepool, der sich etwas abseits befindet, 1 Kinderpool, einen Animationspool sowie einen Rutschenpool mit 4 tollen Rutschen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es ist wie nach Hause kommen
Das vierte mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Ankunft um Hotel morgens um neun Uhr dreißig. Sehr freundlich begrüßung und man hat uns gleich zum Frühstücken geschickt. Danach erfolgte der eigentlich Check-In. Zimmer konnten wir gegen 13 Uhr beziehen. Wir hatten zwar auch schon vorher ein anderes Zimmer bekommen können, aber da wir eine behindertengerechtes Zimmer brauchten, haben wir gerne solange gewartet und die Wartezeit bei einem Lecker-Lecker-Cocktail von der Vitaminbar überbrückt.…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gern wieder
Ein älteres aber schönes Hotel, tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Mit dem Essen waren wir zufrieden, haben immer etwas leckeres gefunden.
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Besonders ist die familiäre Atmosphäre des Hotels so wie der freundliche Service des Personals. Das Hotel ist überwiegend mit deutschen Stammgästen belegt und überwiegend gemischtes Publikum sowie Familien. Man kommt immer wieder gerne und alle Erwartungen an einen entspannten Urlaub werden erfüllt. Die Zimmer im Haus 1 sind neu renoviert worden. Die Ausstattung ist sehr modern und geschmackvoll. Auch die Lobby wurde umgebaut und wirkt nun sehr modern. Bis März 2017 werden weitere Häuser renoviert und…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Muss nicht nocchmal sein
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber auf den ersten Blick völlig ok. Den ersten Schock bekamen wir beim Anblick der Zimmer, viel zu klein und die Matratzen sind eine Zumutung, an Schlaf war auch auf Grund der Hellhörigkeit und der Dauerbeschallung vom Flur kaum zu denken. Das Essen wurde bereits nach zwei Tagen eintönig, es istbok aber nicht der Knaller. Der Service war super, alle waren freundlich und bemüht. Wir sind besseres gewohnt und kommen nicht wieder ins Grand Seker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder sehr schön. Gut erholt zurück.
Das hotel War wie immer sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen War schon viel besser und abwechslungsreicher. Haben uns gut erholt.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu Empfehlen - keine 4 Sterne
Nicht zu Empfehlen - kein üblicher 4 Sterne Standard der Türkei -- unsere subjektive Meinung / aber jeder soll sein Glück versuchen --- wir würden es nicht mehr buchen Waren schon 23mal in der Türkei - sowas haben wir noch nie in einer 4Sterne Anlage erlebt Service sehr schlecht Extrem viele Zusatzkosten Viel zu wenig Personal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub wo keiner zu kurz kam.Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sehr gutes essen, es findet sich wirklich für jeden geschmack etwas, sehr sauber wenn auch in die jahre gekommen, was aber nicht stört. Das personal gibt sich sehr viel mühe und war immer freundlich.