Wurden mal wieder nicht enttäuscht. Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist super und die Mitarbeiter (egal ob Animation oder Hotelpersonal) sehr sehr nett.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sind nicht zu niedrig und man schläft super darin.
Essen wird in Form eines Buffets gereicht und ich finde es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Fragen wurden direkt beantwortet und auch Wünsche oder Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden. Aber auch mit dem Dolmus kommt man weg.
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Wasserrutschen. Das Animationsteam leistet supertolle Arbeit!!!!!! Egal ob für die Erwachsenen oder die Kids. Es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, lieben Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Team