Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Koenig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war der Schlimmste Urlaub
Das Hotel ist ein Albtraum Schimmel im Badezimmer Laminat kaputt nicht geputzt richtig im Zimmer.. schade das ich keine Bilder hier rein packen kann..
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Waren zum fünften Mal im Grand Seker und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
noch nie so schlechtes essen bekommen
essen hat mit türkischer kochkunst nix zu tun .... immer das gleiche und fad.... die zimmer sind sauber aber klein sehr klein
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist an sich ganz gut. Die Hotelzimmer sind sauber, ebenso die Poolanlage und der Strand. Das Personal war größtenteils nett und hilfsbereit, allerdings gab es auch unhöfliche und eher faule Angestellte. Das Einchecken verlief bei uns nicht so gut. Wir kamen um 10-11 Uhr am Hotel an und wurden dann erst informiert, dass das Zimmer immernoch nicht gereinigt bzw. geräumt worden ist. Wir saßen dann für 4 Stunden in der Lobby, bis wir dann endlich in unser Zimmer konnten. Das Zimmer hatte alles was man…
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es sind ca. 300 Meter zum Strand der geflegt ist. Das Essen ist reichhaltig und hat genügend Auswahl. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr Freundlich. Die Poolanlage hat für Groß und Klein etwas zu bieten. Es sınd überwiegend Deutsche Urlaube die schon öfteren hier waren. Die Zimmer sind sauber und haben alle Klimaanlage. Das Animationsteam ist einfach gut.Ozan ist der beste...
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Wır sınd bereıts ds 2.Mal ım Grand Seker und unsere Erwartungen wurden wıeder voll erfüllt. Wır hatten zunaechst eın Zımmer mıt Stehbalkon, auf Nachfrage beı Banu war eın Wechsel ın kurzer Zeıt möglıch. Jetzt haben wır eın schönes Zımmer ın Haus 1.
Oliver-Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Ausspannen und Relaxen zu empfehlen.
Im großen und ganzen in Ordnung, Zimmer sauber, Essen gut. Für eine Woche Ausspannen am Ruhepool zu empfehlen. Leider haben Sich nicht alle Gäste dem Personal gegenüber entsprechend verhalten.
Ida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr gross und voll, und laut.das Essen ist enttäuschend..sehr unorganisiert alles. Es gibt zuwenig Personal..teilweise ist das Personal unfreundlich und überfordet.Die Lage ist gut.. der Ruhrpool auch..ansonsten alles sehr lieblos
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches Hotel zu fairen Preis
Das Hotel ist schön die Zimmer völlig ausreichend. Betten sind schön zimmer immer ordentlich . Die Mitarbeiter sprechen deutsch Englisch . Animation ist super es kommt keine Langeweile auf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit All Inclusve Service !!!
Gutes 4 Sterne Hotel,Ideal zum Relaxen egal ob am Meer oder an einem der 2 Pools (1 Ruhepool und 1 Animationspool).Wir kamen gut erholt zurück !!!