Wir waren zum ersten Mal im Grand Seker, das was man bucht, bekommt man auch!!! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben auch eines bekommen. Die Economyräume und Sparzimmer sind deutlichtst kleiner! Hatten ein solches in der ersten Nacht, da das Hotel überbucht war. Am Folgetag haben wir unser Zimmer bekommen, welches als 4 köpfige Familie ausreichend war. (Haus 1)
Standardzimmer im Haus 1 renoviert, neues Bad, alles sauber, Betten recht hart, aber für Hotel normal. Kleiner Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Großes Lob an die Putzfeen!!!
Resümee nach 14 Tagen: der Großteil der Speisen war ausreichend vorhanden, wohlschmeckend und überwiegend nett angerechnet. Hervorheben möchte ich das Fischrestaurant am Strand, welches uns ein tolles 4 Gängemenü gezaubert hat. Besonders zu empfehlen ist das Fladenbrot am Strand, welches vor Ort frisch zubereitet wird! Einziges Manko sind die Tagesaktuellen Highlights (z.B.: Garnelen, Schokobananen oder besondere Süßspeisen) die zu gering bemessen sind.
Also!!! Service... Die Putzfeen bekommen 10 Sterne, Zimmer IMMER ordentlich gereinigt, reichlich Wasser, immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so! Da fühlt man sich wohl!!! Das Animationsteam, war auch immer nett und freundlich, ein wenig Abwechslung in der Animation ist erforderlich und die Lautstärke darf gern ein paar Dezibel nach unten geschraubt werden, nicht nur am Pool, vorallem bei der Minidisco und dem Abendprogramm ist es deutlichst zu laut. Die Kellner waren unterbesetzt, was man auch gemerkt hat. Es waren einige sehr freundliche dabei, aber leider auch ein paar die nicht so nett waren. Die Rezeption war immer besetzt und überwiegend freundlich und hilfsbereit. Bei der Suche nach einer verlorenen Decke mussten wir leider feststellen das die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit eines Mitarbeiters unbefriedigend war. (Name vorhanden)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Nah am Strand gelegen, fussläufig 5 min, feiner Sandstrand mit reichlich Schatten über den Liegen. Sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten in 3 min zu erreichen (Apotheke, kleiner Supermarkt, Massagen, allgemeine Händler) weitere mit Dolmus auch in 5 min erreichbar. Side in 10 min erreichbar Manavgat ca 20 min, alles mit Dolmus problemlos erreichbar
Von Wasserball über Poolspiele, Strandspiele, Dart, alles mögliche vorhanden, man muss es nur auch nutzen ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Peggy, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sİe mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel