Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.531)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das 4. Jahr GS
Das Grand Seker liegt in Evrenseki ca. 300 m vom Strand und 200 m von der Einkaufspassage entfernt. Nach Side sind es 8km.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 Days Grand Seker
Wir waren zum ersten Mal im Grand Seker, das was man bucht, bekommt man auch!!! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben auch eines bekommen. Die Economyräume und Sparzimmer sind deutlichtst kleiner! Hatten ein solches in der ersten Nacht, da das Hotel überbucht war. Am Folgetag haben wir unser Zimmer bekommen, welches als 4 köpfige Familie ausreichend war. (Haus 1)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für mich. Es gibt bessere Hotels
Ich war eine Woche in diesem Hotel und würde es nicht weiter empfehlen. Außer man hat keine Ansprüche. Die Zimmer sind runter gekommen , der Laminatboden aufgequollen sowie auch die Türen. Das Silikon im Badezimmer wurde schon länger nicht erneuert ( Schimmel ) Die Matratze war durchgelege. Die Schränke wurden nicht von innen gereinigt haben dann eine woche aus dem Koffer gelebt. Das Zimmer an sich wurde jeden Tag sauber gemacht und die Bettlaken sowie Kissenbezüge wurden immer gewechselt waren auch sehr sauber +…
Jenny(41-45)Deutschland
İmmer wieder Grand Şeker
Das Hotel ist ein kleineres, etwas aelteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es besitzt 3 Wasserrutschen, 4 Poolanlagen (davon 1 Kinderpool). Der wunderschöne Garten ist wie der Rest des Hotels liebevoll gestaltet und gepflegt. Es gıbt ım Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, bestimmt mal wieder
Sehr schöne Anlage und der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Freies Wlan an der Lobby, ausreichend Platz für die Gäste ist vorhanden, in den Zimmern gegen Gebühr
Hilde & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
im grossen und ganzen war der urlaub schön
altes in die jahre gekommenes hotel zimmer sind teilweise renoviert freundlicher empfang bei der ankunft und abreise
Christian(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir sind schon zum 9 mal dort und fühlen uns immer sehr wohl. Da die Hotels im letzten und diesem Jahr alles sehr gelitten haben haben wir die Abstriche gerne hingenommen es kommen auch wieder bessere Zeiten und wir werden auch wiederkommen .
KLAUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
muss mal drüber Nachdenken ob man noch mal hinfah
Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und schoppen aber hat sehr nachgelassen waren das 3 mal dort aber überlegen uns doch was anderes zu suchen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstiger Urlaub zum Releaxen am Meer
War im ganzen schöne 14 Tage, zum entspannen am Meer ohne irgendwelche Ausflüge & Massagen wir haben die Ruhe genossen..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisgünstiges Hotel mit Abstrichen am Service
Es handelt sich um eine teilweise renovierte Hotelanlage in zweiter Reihe mit 2 Poolbereichen. Für einen Pool-/Strandurlaub (eigene Strandbar) ist das Hotel gut geeignet.