Immer noch ein sehr schönes und nettes Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich jedesmal wieder sofort im Urlaub angekommen. Halt ein Hotel was sehr darauf baut sich einen Stammkundenkreis zu schaffen und deshalb auch sehr familiär Auftritt.
Schön eingerichtete Zimmer, an denen es nichts auszusetzen gab. Reinigung war immer top und wurde auch mit liebevoller Deko versehen. Wasser war immer mehr als genug in der Minibar und man konnte nichts bemängeln.
Deshalb leider nur fünf von sechs Sternen. Das Hotel hat sich in Sachen Essen innerhalb eines Jahres sehr verschlechtert. Zwar war immer genügend vorhanden um Satt zu werden, aber es war viel zu wenig Abwechslung vorhanden. Wir haben zwar immer etwas passendes zu essen gefunden, aber leider war es immer kalt oder eben lauwarm. Selbst wenn man als erster beim Essen war, bekam man keine wirklich heißen Mahlzeiten. Mein Tip an das Managment, ihr solltet wieder dahin wo ihr 2016 wart.
Alles Top. Wünsche bezüglich Bettdecke, Handtücher usw. wurden von der Rezeption aus sofort erfüllt. Die Kellner und Barkeeper haben ihr allerbestes gegeben uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Ein Hotel in 2. Reihe aber nur wenige Minuten zum Strand und wenige Minuten zur Einkaufspassage. Also absolut nichts zu meckern.
Pool war um die Jahreszeit etwas kühl bzw. kalt. Fitnessbereich war Top. Die Animation war nicht übermässig viel, aber sehr toll. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, ich habe die Jungs wirklich ins Herz geschlossen. Man fühlt sich bei ihnen nicht als Gast, sondern wirklich als Freund. Einzigster Tipp vielleicht, das Abendprogramm könnte ein wenig eher starten, denn als Frühaufsteher ist es echt schwer bis dahin durch zu halten. Aber nochmal ein ganz großes Lob an diese Jungs, es war ein sehr schöner Urlaub mit Ihnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|