Sehr schönes und sauberes Hotel; Zimmer zweckmässig eingerichtet; Erholung garantiert; Essen sehr gut und abwechslungsreich; Animation gut; Service gut; Personal freundlich;
Waren jetzt das 3. Mal hier und waren zufrieden. Familienhotel mit sehr guter Lage . Preis Leistung stimmt !!! Wer allerdings mehr erwartet sollte ein anderes Hotel buchen . Zimmer war absolut sauber und von der Grösse her ausreichend. Das Animationsteam war freundlich aber auch schüchtern vorallem Uğur und Dascha und Nadine. Da ich die anderen noch vom letzten mal kenne , kann ich sagen Top.
Was mir halt aufgefallen ist , das wenn man Kinder über 8 Jahren hat dann ist der Mini Club einfach nix . Da müsste…
Im allgemeinen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Tagsüber laeuft vıel gemischte Musık. Für jeden ist etwas dabei. Die Animation verbessert sich gerade. Es kommt mehr abwechslung herein. Das Essen hat ein weniger wechselndes Angebot. Zu den Themenabenden ist es anspruchsvoller. Für Familien ıst es super geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einmal Grand Seker, immer Grand Seker
Zum 4.ten mal mit der Familie dagewesen und dieses mal mit meiner großen Tochter. Es waren mal wieder schöne erholsame Tage. Wir kommen definitiv wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oh,oh....
Das Hotel macht einen einfachen Eindruck,nichts besonderes.
Für unseren Urlaub, naja so lala.
Das Beste am Hotel war das Service Personal. Der Hotelmanager hätte ständig irgendwelche fadenscheinigen Begründungen bei Beschwerden. Dafür bemühte sich das Personal umso mehr.
Wir waren jetzt zum 5. mal im GS und muss sagen, ich werde erst einmal nicht wieder kommen. Teilweise sehr unverschämte , bildungsferne , und sehr laute und respektlose Holländer, die meinten das sie sich alles erlauben können und das Hotel gehöre Ihnen. Es gab auch noch andere Sachen die mich gestört haben.
Das Hotel Grand Seker ist wie immer ein perfekter Ort an dem man sich von
der ersten Sekunde an wohl fühlen kann.
Ich kann nichts beschreiben, was mich enttäuscht hätte. Ich war rundum sehr zufrieden