Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marek (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
einmal Grand Seker, immer Grand Seker

Zum 4.ten mal mit der Familie dagewesen und dieses mal mit meiner großen Tochter. Es waren mal wieder schöne erholsame Tage. Wir kommen definitiv wieder

• Es gibt verschiedene Zimmer. von kleinen gemütlichen Zimmern über schöne große geräumige Doppelzimmer bis hin zu Familienzimmern mit Etagenbetten für Kinder. Die Zimmer werden täglich gereinigt so das es immer sauber ist. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub in den Herbstferien

• Gut
  • Sehr großer Speisesaal mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Das Essen wird Morgens, Mittags sowie Abends in Buffet Form angeboten. Zwischen dem Mittag- und Abendessen besteht die Möglichkeit an Snacks. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und lecker. Abends wird immer etwas vom Grill angeboten. Auch am Strand kann man Mittags etwas zu essen bekommen und auch dort ist die Auswahl gut. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub in den Herbstferien

• Der Service ist freundlich, nett, hilfsbereit und stets bemüht. Bei Fragen oder Problemen ist die Gästebetreuerin vor Ort die sich um die Anregungen schnellstmöglich und zu Gunsten des Urlaubers kümmert. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub in den Herbstferien

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Std. Es kommt auch immer drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zum feinen Sandstrand sind es ca. 5-7 gemütliche Gehminuten. Genau so lange dauert es auch zu den vielen und großen Einkaufsmöglichkeiten. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub in den Herbstferien

• Gut

Das Animationsteam ist nett, freundlich und immer gut gelaunt. Für Kinder gibt es tagsüber einen Mini Club in dem die Kinder unterhalten werden. Dazu gibt es einen kleinen Spielplatz und Abends gibt es für die kleinen eine Minidisco. Leider habe ich am Strand für die Kinder nix vorgefunden und somit vermisst...dort bietet das Hotel leider nix an. Auch für Teenager ab 12 konnte ich nix finden so das meine große etwas gelangweilt war. Soll aber nicht heißen das Sie keinen Spaß hatte. Für Erwachsene gibt es durch das Animationsteam täglich verschiedene Aktivitäten am Pool sowie am Strand( Beachvolleyball & Boccia). Abends werden die Urlauber durch täglich abwechslungsreiches Programm unterhalten. Die Poolanlage ist groß, sauber und schön. Es gibt einen Ruhepool, ein Animationspool sowie einen überdachten Kinderpool, 4 Rutschen gibt es ebenfalls. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub in den Herbstferien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise