Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Familienhotel
Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es von der Lautstärke gut auszuhalten.Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub dort gemacht
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War OK, aber nochmal gehen wir nicht dort hin.
Wir kamen dort an, es war noch nichts vorbereitet am Strand. Nicht mal liegen und sonnenschirme, das war sehr ärgerlich, da wir nur 9 Tage dort waren, wir sind auch extra wegen dem Sandstrand dort hin. Die völlig uninteressierte Gäste Betreuerin, wurde dazu noch frech, als wir nachfragten!!! So wurde ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel behandelt! Die Zimmer sind mini und der Balkon ist auch so klein das nicht mal ein Stuhl drauf passt. Als wir nach einem anderen Zimmer fragten, wurde uns geraten in diesem zu…
Danıela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel ever!
Hotel ıst super,dıe Zimmer wurden neu renovıert,es ist immer sauber.Poolanlage ist klasse.dıe Lage ist total super,alles in kurzer Zeıt zuerreichen.Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Sehr hygienisch. Einfach top!
Sehr schönes und vorallem gepflegtes und sauberes Hotel. Viele verschiedene Aktivitäten. Top Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Lage. Könnte locker auch ein 5 Sterne Hotel sein, sehr empfehlenswert!
Ellen und Manfred Brokbals (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stammgäste des Grand Şeker seit 20 Jahren
Seit über 20 Jahren jedes Jahr wieder ins Grand Şeker, super ohne wenn und aber! Tolles Essen,tolle Shows,Service und Hilfsbereitschaft. Und das Highlight nach den ganzen Jahren ist ua. das Stammgäste Essen. Danke dafür! Anlage top gepflegt, sauber,bestens!
Ralf und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grand Seker, war schon mal besser.
Wir sind Stammgäste, zum16. Mal dort. Bekamen ein Zimmer unter dem Dach, kaum Platz. Hotel war schon mal besser. Mein Mann ist Diabetiker. Drei Mal in einer Woche bekam er kein Cola-Light, anscheinend defekt. Musste im Kiosk selber Flaschen Cola- Light kaufen. Essen war auch schon besser. Die Lecker-Lecker- Frau (Fruchtcocktails) geht einem auf den Wecker. Wollte man kein Cocktail, musste ich erst 6mal nein sagen, ehe sind endlich ging. Nervig. Friseur, Silber-Laden, Massagen und Andenken/Schmuckladen (Kadim)…
michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Familienhotel
bin das erste Mal in diesem Hotel. Animation ist top! Das Zimmer ist eine kleine Familie total ausreichend. Alles gut. Kommen gerne wieder.
Alain(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gut für Familen geeignet. Gepflegte Anlage mit guten Essen und super Service. Animation ist Spitze.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel. Anlage sehr gepflegt Essen ist sehr gut. Super nette Angestellte. Uns hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns jedes jahr aufs neue.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EKEL HOTEL
Das Hotel ist die letzte Absteige. Bin das 3.mal in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel stellt alle in den Schatten was negativ Punkte betrifft. Wir sind sowas von enttäuscht von dem Urlaub! Das Zimmer, also eigentlich eine muffige Abstellkammer mit viel zu kleinen Betten. (Bin 183cm und meine Füsse ragten aus dem Bett.) Das "Badezimmer" ekelig!!! alt und schimmelig. Hab beim betreten schon Pickel bekommen. Ein anderes Zimmer zu bekommen war nicht möglich, aber als ich ein anderes Zimmer betreten durfte... bin…