Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nach 4 Tagen Horror in Agadir genau das richtige
Im Herzen von Evrenseki mit tollem Garten. Zum Strand ca. 500 Meter. Für Gäste jeden Alters geeignet. Für Badeurlaub super geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach nur zum Wiederkommen!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen! Von der Begrüßung im Hotel, über den Bezug der Zimmer, zum leckeren Essen, der super lustigen Animation - wir haben uns wundervoll gut aufgehoben gefühlt und es wird definitiv nicht das letzte Mal im Grand Şeker gewesen sein. Ein ganz besonderer Dank geht an Banu von der Gästebetreuung, Bülent für die Betreuung und Umsorgung am Empfang, Müslüm und sein Team für täglich tolle Animation, Kadir und Team für den tollen Service und die Versorgung und den Chefkoch und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Alles gut.Wenn renovierte Zimmer gebucht wie wir dann sehr schöne Zimmer. Essen und Getränke im Überfluss. Personaldichte beim essen zu niedrig. Oft Getränke zum essen selbst geholt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Siehe Text oben
Ich kann wirklich niemanden nachempfinden der diesem hotel eine Ansatzweise gute Bewertung schreibt . Kurz Fassung, dass erste Zimmer war ne absolute Katastrophe da kann man genauso gut nach Sibirien reisen und hat den gleichen Luxus in einer Jagd Hütte , dass zweite Zimmer nach viel meckern und Beschwerden ist zwar was besser aber immer noch schlechter als würde man auf der A1 in einem Hostel übernachten . Das Essen, naja Abwechslung bei 4 Sternen ist für jemanden der primitive ist und nix für sein geld erwartet…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr netter service. Kümmern sich sofort wenn man etwas moechte. Animation ist super lustig. Der mini Club auch nur zu empfehlen. Naechste Urlaub sofort wieder im Grand Seker
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel Preis Leistung super
Wahren das 6 mal da es wird immer besser. Wier könnten uns nicht beschweren sehr sauber in allen Bereichen. Währen als Famile da mit 5 Personen
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
sehr schönes familien freundliches Hotel mıt guter Lage ,5 mın zum Strand, 3 mın zum shoppen,sehr gute Anımatıon ,super Essen und sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal
İris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Grand Seker - immer Grand Seker
Es ıst seın sehr schoenes Hotel. Wır kommen seıt 10 Jahren und fühlen uns wohl. Seit zwei Jahren fahren wir mıt unseren Kindern und Enkeltochter und dıe Kınderanımatıon ıst gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles was das Herz begehrt, tolle Animation, Wellness, superfreundliches Personal, jede Menge Geschäfte zum shoppen, Essen sehr gut, Zimmerreinigung hervorragend, 60 km vom Flughafen
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder tolle Rutschen und Animation. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.Das Zimmer was wir hatten ähnelte eher wie "Omas alte Wohnstube". Die Betten quietschten und die Schlafcouch war sehr hart und durchgelegen. Abends war teilweise die Musik viel zu laut.