Ein super Hotel sehr sauber tolle gepflegte Anlage vor allem für Familien mit Kindern aber auch für Senioren ein angenehmes Hotel. Sauberer Strand Grösse Pools einfach bombastisch.
Wir hatten ein Superior Zimmer super Ausstattung tolle Betten, Grösse Badezimmer neu renoviert. Alles erstklassig ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ein Traum man wusste gar nicht was man zuerst nahm soviel und auch wenn man in letzter Minute kam gab es noch alles.
Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Da alles perfekt war kann ich da nicht mehr zu sagen. Das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam.
Ca 50 minuten vom Flughafen. Ausflugsziele mehr als genug. An der Hauptstraße von Colakli bei Yoyo reisen günstig zu buchen.
Der fitnessraum könnte etwas grösser sein sonst ok. Das Schwimmbad sehr schön und sehr sauber. Dir Anlage rund um den Pool wie gemalt sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marita, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und dass unsere neuen Superiorzimmer Ihnen so gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel