Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, das Essen hat den Gesamteindruck beeinträc
Sehr schöne Anlage. Zimmer in Ordnung und sauber. Verpflegung hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Bin mehrmals außerhalb essen gegangen.
Hugo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht für jeden das richtige Hotel.
In den Jahren gekommendes Hotel, mit renovierungsbedürftigen äußeren Anblick. Doppelzimmer nur für 1 Person geeignet. Möbel in der Eingangshalle für den Sperrmüll. Aufzug im Haus 1 mehrmals am Tag defekt.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen 5. mal in diesem Hotel kommen wieder.
Service, Betreuung und Optiker Supper. Wir haben beim Optiker zwei Brillen gekauft service supper. Brillen supper und preiswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis / Leistungs Service...
Gutes Hotel mit gutem Essen. Das Doppelbett ist im Familienzimmer ist etwas klein. Man ist schnell am Strand und in Kumköy.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren sehr zufrieden alles super gelaufen top
ein super hotel super lage 10 minuten bis zum strand gute shopping meile sehr gutes essen reichlich auswahl personal sehr freuntlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Es ist ein tolles Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral , kurzer Weg zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. Personal immer und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, einige sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert.
Kerstin Ramona Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein Hotel für Wohlfühl- Badeurlaub.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel, ausschließlich zum Badeurlaub. Die Hotelanlage mit Grünflächen, Pool und Kinderbereich hat uns super gefallen. Noch mehr angetan waren wir aber vom Strandbereich mit Liegen, Sonnenschutz, und prima Strandbar. Alles sehr gepflegt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Lediglich das Zimmer hätte gemütlicher sein können. Super auch die Nähe zu den Märkten, Klasse zum Bummeln und Einkaufen.
Dani (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal hier und werden definitiv immer wieder kommen! Es ist ein tolles Hotel mit guter Animation und tollem Pool!
VaMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Schade,dass da die Moschee so sehr zu hören war. Wir hatten uns in der einen Nacht sehr erschrocken. Und dann war das noch jeden Tag:( Aber war wohl wegen dem 1Monat nach Ramadam
julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, wobei sich alle sehr viel Mühe geben. Hi und da einige Macken doch im Gesamtbild sehr gut. Ich werde bestimmt wiederkommen.