Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.533)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer nicht zu viel erwartet ist dort gut aufgehoben
Wir wollten mit unseren Erwachsenen Kindern,Weihnachten und Sylvester in der Türkei verbringen.Das Hotel wirkte auf den ersten Blick,speziell in der Eingangshalle sehr alt und heruntergekommen. Die Sylvester Gala war aber sehr schön.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin über 10 mal als Gast wieder begeistert
Hotel ist sehr sauber, Gartenanlage und Pools auch. Essen ist top, kann ich nicht klagen. Wenn man jemandem braucht die Gäste Betreuerin Oya für jedem immer da.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gern wieder
sehr gut gelegen, nah zum Strand und nah zum Shoppen, gut überschaubar und nicht zu groß, gute Verkehrsanbindung, sehr schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche ist OK aber nicht länger
Eher in die Jahre gekommen aber sauber. Doppelzimmer eher zur Alleinbenutzung für Paare zu klein(Kleiderschrank ect).
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 8. mal im Grand Seker und waren wieder zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und bemüht sich, einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Essen war dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Wir kommen gerne wieder.
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne, super Hotel
Gutes Hotel, Preis und Leistung stimmen. Zimmer sehr schön. Anlage sehr schön. war sehr zufrieden leute sehr nett note 1
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage für Alt und Jung! Sehr gute Lage, um alles zu Fuß bequem zu erreichen. Wir kommen gerne wieder! Preis-Leistung super.
Virginie (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder
4 Sterne Familienhotel in dritter Strandlage, das leider nicht sein Bestes gibt. Sparmaßnahmen kann man verstehen aber was ist mit Freundlichkeit und höflichkeit ?
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub im April
Das Grand Seker ist im April 2018 teilweise besucht von einheimischen Gästen, welche nur ca. 5 Tage bleiben und wöchentlich wechseln. Es war nahezu ausgebucht. Für die Jahreszeit hatte ich Super Wetter, im Durchschnitt 25 bis 28 Grad. Baden konnte man im Pool und auch im Meer + 20 Grad. Ein Teil der Zimmer wurden z. T. renoviert manche nur teilsaniert. Diese Arbeiten erfolgen in den Wintermonaten. In dieser Zeit ist das Hotel geschlossen. Sehr gepflegt ist die Grünanlage, andere Hotels in der Nachbarschaft, auch…
Rene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Abwechselungs reiches essen und animations programm tolles team nettes personal saubere anlage und zimmer. Waren von 19.5 bis zum 9.6 da in den 3 wochen wurde uns genügend geboten preis leistung ist top