Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Die Zimmer waren sauber und auch geräumig.
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 4. und Sicherheit letzten Mal
Sind das 4. MAL im Grand Seker gewesen. Musste erst einmal geschockt feststellen, dass das Hotel überbucht wahr. Ne Frechheit. Wurden 3 Tage in einem anderen Hotel untergebracht.
Ab dem 4. Tag musste ich feststellen, dass das Hotel sich in allen Bereichen (Essen, Bewirtung, Sauberkeit. Freundlichkeit...) verschlechtert hat. Mich wird das Grand Seker nicht Wiedersehen....
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel passt. An der Freundlichkeit und der Auswahl beim Essen könnte man sich noch verbessern. Ansonsten haben wir wundervolle Tage in diesem Hotel im Mai verbracht.
Schönes kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln. Es wäre wünschenswert, wenn Eiscrem für die Kinder im All In inkludiert wäre ... so musste man immer Geld am Pool bei sich haben um Eis zu kaufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv Weiterempfehlung
Wir waren mittlerweile zum 7. mal in diesem Hotel. Jeden Tag ist das Essen abwechslungsreich und mega lecker. Besonders gut blieb uns dieses Jahr jedoch die Animation in Erinnerung. Das Team war sehr unterhaltsam und vorallem Volleyball hat super viel Spaß gemacht!