Schönes kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln. Es wäre wünschenswert, wenn Eiscrem für die Kinder im All In inkludiert wäre ... so musste man immer Geld am Pool bei sich haben um Eis zu kaufen
Das Standard-Familienzimmer ist für 4 Personen (1 Erw. 3 Kinder) sehr klein. Da man sich aber nur zum Schlafen und Duschen dort aufgehalten hat, war das nicht schlimm. Die Matratzen sind hart und nicht durchgelegen - wir haben super geschlafen.
Es gab gefühlt rund um die Uhr etwas zu essen. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet und zwischendurch "Snacks" (ein Paradies für die Kids, da sie sich dort Burger "zusammenbauen" konnten)... Der Speisesaal ist groß und zu den Hauptmahlzeiten entsprechend laut (wenn man was bemängeln möchte)
Die Miitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommen. Wünsche und Fragen wurden soweit möglich umgehend beantwortet.
50 Minuten Transfer vom Flughafen im klimatisierten Reisebus, der Hoteleigene Strand war innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
Super Poolanlage und gute Animation
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, erst einmal herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir werden uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team