Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Älteres Hotel in der 2ten Reihe nur 5 Min. zum eigenen Strandabschnitt das regelmäßig verschönert/renoviert wird mit neuen renovierten Zimmern,sehr schön!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, besonders für unsere Kinder
Der hausansaessige Optiker Edward hat eine schöne Brille für einen angemessenen Preis angefertigt. Die Massagen im Spa Bereich sind individuell zugeschnitten und sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist landestypisch, bietet viel Auswahl, sodass für jeden etwas schönes dabei ist
Nachdem wir aus unseren eigentlich gebuchten Hotel wegen Überbuchung ausquartiert worden sind und im Grand Seker ankamen traf uns das Glück....An der Rezeption wurden wir so herzlich aufgenommen und haben ein wunderschönes Zimmer bekommen.Alle Mitarbeiter sind super lieb dort und sind sehr hilfsbereit in allen Dingen. Das gesamte Hotel ist sehr schön,man fühlte sich wie zuhause,einfach sehr familiär....Dieses Hotel hätte einen Stern mehr verdient
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war mal wieder sehr schön
Das Animations Team der Hammer
Der service mega
Ich bin nächstes ja wieder da
Ich bin jetzt das 6 Mal da und freue mich immer wieder auf Oktober..... Denn das ist immer wieder sehr schön
Ein schönes aber kleines Hotel in dem man als Gast kommt und oft als Freund geht. Sehr nettes Personal und die Gästebetreuerin hat für alle Probleme ein offenes Ohr. War für uns zum entspannen genau das richtige.
Wie jedes Jahr war es für uns ein toller Urlaub, diesmal leider nur 5 Tage als Abschluss von unserem Urlaub aber wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt