Wie jedes Jahr war es für uns ein toller Urlaub, diesmal leider nur 5 Tage als Abschluss von unserem Urlaub aber wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Haus 2. Super schön und sauber
Das Essen ist gut, allerdings schade wenn morgens um 9 Uhr schon alles an Brötchen und Croissant weg ist und nicht mehr aufgefüllt wird. Sonst ist es im großen und ganzen gut, ich esse kein Fleisch bin aber immer satt geworden (die Zwiebelringe könnte es ruhig öfters geben, die waren so schnell weg trotz mehrmaligen auffüllen)
Wir fahren seit Jahren ins Grand Seker und waren natürlich traurig, dass z.B. Banu nicht mehr da ist. Oya, die neue Gästebetreuerin (auch Gummibärchentante) ist super lieb, kompetent und hat für jeden ein offenes Ohr. Die Putzfrauen und Gärtner leisten ein super Job, die Anlage ist TOP gepflegt und immer sieht man irgendwo jemanden am putzen. Der Check In erfolgte schnell und freundlich. Der Service im Restaurant ist super (auch wenn ich wieder mitbekommen habe, wie sich einige darüber aufregen weil sie sich Ihre Getränke selber holen mussten. Ich bekomme nie mit, dass die Kellner rumstehen und nichts zu tun haben und man sich deswegen das ein oder andere Mal seine Getränke holen "muss". Wir haben oft noch nicht mal gewartet, sondern haben uns gleich was zu trinken geholt. Die Kellner haben immer viel zu tun, räumen sehr schnell das dreckige Geschirr ab und decken den Tisch neu ein. Jeder denkt da anders, aber für mich heißt All In nicht gleich, dass mir auch mein Trinken hinterher getragen wird. Für uns ist Murat seit Jahren der beste Kellner. Wir haben ihn richtig ins Herz geschlossen.
Die perfekte Lage für uns. Ein paar Gehminuten zum Strand, 3 min. zur Shoppingmeile
Animation: Müslüm ist und bleibt der beste und hoffen er bleibt der Grand Seker noch lange erhalten. Leider fehlte uns das alte Team aber freundlich sind die neuen trotzdem. Mehmet macht ein tollen Job mit den Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Jacky, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Team