Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen !!
Alles hat ein Ende – auch der Super Urlaub im Grand Seker
Wir (3 Erwachsene+1Kind) haben vom 3. – 14.10. einen sehr schönen Urlaub
in diesem Hotel erlebt und dabei wieder viele nette Menschen kennen gelernt.
Da wir schon das dritte Mal dieses Hotel besuchten, durften wir an dem Stammessen
teilnehmen. Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, die sowohl organisatorisch und
auch kulinarisch keine Wünsche offen ließ.
Wir möchten uns deshalb nochmals beim gesamten Personal dafür bedanken !!
Ganz besonders möchte wir…
Wer ne perfekte Diät sucht .....findet es in diesem Hotel !!!!!!Absolut nicht zu empfehlen . Das Essen war das schlimmste und schmeckte grauenvoll.
Als wir hinzu noch beobachten mussten wie der Koch , der vorher an einen separaten Tisch frühstückte, das nicht gegessene Brötchen , nachdem er sah das wir ihn beobachten , sich auch noch selber zwischen den Schritt faste und nochmals zu uns rüber schaute. Glaubten wir unseren Augen kaum. Er schmiess tatsächlich das Brötchen zurück in die Brotkörbe . IGITT!!!!
Da …
Wir waren jetzt das 2. Mal im Grand Seker. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist nett, freundlich und zuvorkommend! Essen, Sauberkeit und Lage top. Es sind in der Anlage gute und preiswerte Geschäfte vorhanden. Ca 200 Meter bis zum Strand mit Strandbar wo es zum Mittag auch Snacks gibt. Der Transfer dauert ca 50 bis 60 Minuten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind erholt nach Hause gefahren 😎
Wir sind mit unseren beiden Kindern angereist. Da es ein Nachtflug war, waren wir dementsprechend groggi. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel 1 Stunde (waren das 6 Hotel was angefahren wurde). Haben dann erstmal eingecheckt, unser all inclusive Bändchen bekommen und sind dann erstmal frühstücken gegangen. Zimmer noch nicht fertig (kann man aber auch nix sagen, da check in 14 Uhr ist). Hatten dann Glück und ein netter Mann von der Rezeption hat gesehen wie groggi Kids waren, haben dann ein anderes Zimmer…
Da wir im Mai schon einmal in diesem Hotel ohne Kinder waren haben wir es kurzfristig nochmal gebucht, Vile Vorschläge für Verbesserungen werden umgesetzt (Ayran am Strand, Laugensemmel etc.) Anonsten würden wir jederzeit wieder Buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Essen geht gar nicht - Rest ist top!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit bei den Kaffeeautomaten sollte überprüft werden. Essensangebote sollten komplett überarbeitet werden.