Wir sind das dritte mal im Grand Seker gewesen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein absolut gelungener Urlaub.
Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. War total ausreichend für uns. Das Zimmer war immer sauber und wir konnten uns über nichts beklagen. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen.
Das Essen war immer sehr umfangreich und vielseitig. Selbst an der Strandbar gab es immer reichlich Auswahl. Wer da nichts findet, muss schon sehr verwöhnt sein. Wir haben immer draussen gegessen, da es innen schon etwas voll war. Aber für Abwechslung wurde immer gesorgt. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal war sehr aufmerksam. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Dreckiges Geschirr wurde sofort weggeräumt . Wir wurden Abends stets mit Getränken versorgt und alle waren sehr bemüht und auch sehr freundlich . Alle waren mehr als bemüht uns jeden Wunsc zu erfüllen.
Transferzeit waren ca. 50 Minuten. Es sind nur ca. 3 Gehminuten bis zum Strand und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Side und Manavgat sind gut und günstig mit dem Dolmus erreichbar.
Es gab jeden Tag Angebote, ob am Strand oder am Pool. Abends gab es immer ein Aninimatoonsprogramm. Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team