Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.534)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grand Seker immer wieder gerne!
Das Hotel ist zentral gelegen (Strand und Geschäfte). Der Urlaub hat uns super gefallen und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel 100% zu empfehlen.
Sauber gutes Essen. Lage ist Top Preis Leistung ist super. Animation und Personal geben sich Mühe und kommen auch beim Kunden an.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
*.* Phänomenal und immer wieder gerne
Meine Erfahrungen im Grand Şeker Hotel. Hingegen der schlechten Bewertungen auf HolidayCheck kann ich einmal meine Erfahrungen darlegen. Ich komme seit 5 Jahren in diesem Hotel (1x Jaberlich) und kann daher schlechte Bewertungen über dieses Hotel nicht ansatzweise nachvollziehen! Angefangen mit der Sauberkeit der Zimmer, bishin zum großartigen Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen. Der Optiker des Hauses, sowie der Friseur im Hotel sind hoch zu loben. Qualitativ sehr gut zu günstigen Preisen. Ebenfalls habe…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage nette Menschen beste hotel.
Wir waren jetzt das 3 mal da es war einfach wieder super man kann es nur weiter empfehlen wir kommen auch wieder :). Das Haus macht einen super Eindruck auch von drin. Zimmer sind neu gemacht und sauber. Das hotel hat eine angenehme Größe einfach perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gästemeinung
Gutes Hotel unmittelbarer Strandnähe Gute Lage Etwas älter aber guter Zustand aufgeteilt in mehre Häuser keine Bettenhochburg
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne dort
Immer wieder gerne dort, sauber und gemütlich, Kritikpunkte haben wir an Ort und Stelle geklärt, es hat uns wieder sehr gut gefallen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschön, sauber, kindersicher, freundlich, lecker Essen, herrlicher Strand, top Aussenanlage, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit
Das Grand Seker Hotel ist ein sehr gutes Hotel wir waren jetzt zum ersten mal da und sehr begeister die Zimmer waren gut und sauber Essen Hervorragent zum Strand 10 minuten am Pool und Strand wurde immer für Unterhaltung gesorgt auch abends immer volles Programm man kann es getrost weiterempfehlen
Mulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel
Schönes,sauberes Hotel mit freundlichem Personal in ungezwungener Atmosphäre. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Preis-Leistung war top! Beim Essen war für jeden was dabei. Schöne Pool-Anlage. Strand Tip Top!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top hotel nur essen ist sehr eintönig
Sehr cooles hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Freizeitangeboten dir Spaß gemacht haben gerade das Pool spiel immer wieder