Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Natascha(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Service und sehr gutes Hotel. Familienfreundlich und sehr zuvorkommend. Super Animation und top Essen. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 12.Mal im Grand Seeker und wir kommen wieder
Das Hotel ist jetzt in 4 Häusern renoviert vordern , die Zimmer sind klasse und mit einer großen Dusche . Da ich gehbehindert bin bin ich begeistert . Das Essen ist qualitativ sehr gut für ein 4 Sterne Hotel besser als in manchen 5 Sterne Häusern . Es gibt 2 voneinander getrennte Poolbereiche den Animationspool und den Ruhepool für Urlauber die entspannen möchten. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich gewesen. Zum Shoppen sehr Zentral gelegen zu dem Shopping Centern in Evrenseki
Roger(51-55)
Nie gesehen!
Unser gesamtes Gepäck fiel. Behindertenfahrstuhl blockiert kinder!! das gepäck haben wir selbst im 3 stock getragen. Das Personal nicht freundlich. Am letzten Tag haben sich die Kellner im Restaurant gestritten es gab schlagerei ein Klient wurde verletzt
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, besonders für unsere Kinder
Schönes Zimmer, nettes Personal, Aktivitäten sehr schön gibt es nicht zu bemängel. Ich habe beim Optiker sehr gut beraten worden neue Brille mit gutem Preis bekommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind seit Jahren voll begeistert und kommen wieder
das hotel ist in allen bereichen sehr sauber.das personal ist sehr freundlich, das essen ist überdurchschnitt sehr schmackhaft und gut. Wir werden immer wieder in das grad seker reisen
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, gute Essen Auswahl , sehr nettes Personal, Animationsprogramm auch sehr gut. Wir sind von der Optiker Edward sehr gut beraten worden. Er ist sehr zuvorkommen. Wir haben letztes Jahr schon Brillen gekauft dieses Jahr wieder. Frisör im Haus auch sehr gut.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki. Es befindet sich ca 500 m vom Strand. Es ist ein älteres Hotel und sehr gepflegt. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren dort und fanden es da schon super dort
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Die Preis/Leistung stimmt Zimmer Sauber Essen ist gut und für jeden etwas dabei Das Personal ist die Seele des Hotels Immer Freundlich immer hilfbereit
Tine(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Im Gegenteil, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nicht nur die Zimmer waren immer sauber, sondern die komplette Hotelanlage. Das Essen hat auch geschmeckt. Die Kellner waren sehr fleißig. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben: Mehmet, Rutkay, Hüseyin, Veysi, Hakan, Selim, Anastasia, Diana, Julia. Vielen, vielen Dank, dass Ihr meinem Sohn einen unvergesslichen Urlaub beschert habt. Ihr habt Euch nicht nur um die kleinen Kinder gekümmert, Ihr habt…
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Preis Leistungsverhältnis, Top Badeurlaub
Eines der älteren Hotels in dieser Region, aber trotzdessen super Service und klasse Verpflegung! Bei den Zimmern werden nach und nach weitere renoviert und der Strand ist super! Sehr zu empfehlen!