Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Urlaub mit Freunden
Ich war im April erneut im Grand Şeker und komme gerne dahin. Es wurden Haus 3 und 4 sehr schön renoviert. Auch der Speisesaal wurde erneuert und in anderen Bereichen hat sich einiges getan. Bin das 1. Mal mit Enkel weil ich wusste dort treffe ich viele Freunde und Bekannte. Alleine ist man dort nicht selbst wenn man als single anreist. Es sei denn man möchte seine Ruhe haben, kein Problem. Ich kenne viele Hotels um Side rum aber beim GŞ ist es wie nach Hause kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Das Hotel wird nach und nach neu Renoviert und ist in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage sowie die Pool Landschaft ist sehr gepflegt. Wer Animationen mag und sich erholen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn einem etwas stört dann stehen die Mitarbeiter einem mit Rat und Tat zur Seite. Denn Urlaub ist das, was man draus macht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
EINFACH EINE FRECHHEIT
Also sowas habe ich noch nie erlebt und dieser Hotel soll wohl 4 Sterne haben?Niemals. Wir kamen an und mussten erstmal 2-3 h auf unsere zimmer warten und obwohl wir mit drei Kleinkindern unterwegs waren (2 Familien).So als erstes bekamen wir ein altes unmodernes und dreckiges Zimmer.Daraufhin haben wir uns derartig beschwert und den Manager persönlich angerufen, wir haben 2 Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten zimmer.Eine Frechheit. So nach langer Zeit bekamen wir endlich under…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann nichts schlechtes sagen.
Wir waren mit allem zufrieden, die Leute sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis /Leistung sind ok
Preis /Leistung sind ok. Essen immer ausreichend aber kein Highlight. Zimmer klein aber ok. Zum Strand etwas laufen.Aber ok
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel und Kellner Murat sind Spitze!
Meine Frau und ich fahren schon viele Jahre in das Hotel. Dort werden wir rundum sehr gut betreut. Das gesamte Personal bemüht sich um die Gäste. Besonders aufmerksam ist der Kellner Murat. Er hat uns auch dieses Jahr wieder einen "Willkommenstisch" geschmückt.Täglich hat er uns die Getränke serviert und der Tisch war immer neu dekoriert. DANKE, MURAT !! Im Oktober 2020 kommen wir wieder. Die Reise ist bereits gebucht.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es muss wieder besser werden
das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer gut hergerichtet.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grand Seker 2019
Hotel und Zimmer sauber das gesamte Personal top und Essen ist vollkommen ok aber bei 2 Wochen Urlaub wieder holt es sich finde es aber nicht schlimm
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grand Seker - wir kommen wieder
Saubere und gepflegte Hotelanlage nebst sehr gepflegtem Garten, saubere Zimmer, gesamter Innenbereich sehr sauber und gepflegt, Empfang, Gästebetreuung und gesamtes Personal (Housekeeping, Reinigungskräfte, Kellner usw.) allesamt sehr freundlich und zuvorkommend (auch in Stresssituationen) und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für mich passt alles gut
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Familien Freundlich sauberes Hotel. Sehr gute Lage und schöner Strand abschnitt.