übersichtliches, familienfreundliches Hotel. Die Nähe zum Strand (ca. 10 min - wenn man gemütlich läuft ) und die Nähe zu den Geschäften ist einfach topp.
wir hatte ein Superior- Doppelzimmer gebucht und hatten ein wunderschönes neues Zimmer. Die Matratzen waren noch etwas hart, aber man konnte trotzdem gut schlafen
der Speiseraum ist jetzt schön hell nach der Renovierung, wenn es voll ist, ist es aber schon etwas lauter. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
wir empfanden das Personal als sehr nett und höflich, alle haben sich sehr bemüht. Besonderen Dank an Murat Dagtekin, er hat unseren Urlaub sehr bereichert. auch die Gästebetreuerin Oya Göz hat sich super gekümmert. Das man manchmal etwas warten musste, lag einfach daran, dass die Kellner zu wenig waren und nicht überall sein konnten. Man kann sich sein Getränk auch durchaus mal alleine holen ;-)
öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants, Geschäfte, alles zu Fuß gut zu erreichen Vom Flughafen ist man ungefähr 1 Stunde unterwegs ( mit Privattransfer sicher schneller ) nach Side und Manavgat ist es auch nicht weit, da der Dolmus gleich 5 min. vom Hotel entfernt abfährt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team