Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.535)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für meine Bedürfnisse ich kann es weiterempfehlen
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Essen gut , sauberkeit top!!! Strand urlaub gute gelegen zum Shoppen und für Ausflüge jeder ART
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Hotel ist schon älter. Gepflegt und sauber. Schöne Anlagenaufteilung Preis Leistungs-Verhältnis passt. Waren schon 14 x hier.
Pfisterer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub. Weiterzuempfehlen
Wir waren vom 31.12 bis 6.1 im Grand Seker und es war wunderschön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren schön und immer sauber, genauso wie die komplette Anlage. War super
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwaches Hotel in der Nebensaiaon
Es gab jeden Tag das gleiche essen, Zimmer waren eher unter dem Durchschnitt... Strand war auch nicht so gut aber in side wohl normal, es gab sehr gutes Bier aber durch eventuell dreckige Gläser oder Wasser, wurden wir krank (Magen-Darm)
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel, großes Zimmer, unkompliziertes Personal, Strand in nur 5' Entfernung, es gibt auch eine Sauna und ein Hamam
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses hotel ist nicht für die Erholung gedacht!
Ich kopiere einfach meine Reklamation an den Veranstalter! Morgens gab es nur frisch gepressten Orangensaft für 1,50 € (dies ist eigentlich nicht üblich). Die Frühstücksschalen waren nicht sauber, wurden nicht richtig gereinigt. Als alkoholische Getränke gab es keinen RUM und Whisky. Vom Zimmer waren wir auch sehr enttäuscht, da es sehr hellhörig war. Man hat die Toilettenspülung vom Nachbarzimmer gehört und die Animation ging teilweise bis 24.00 Uhr und an Nachtruhe war nicht zu denken. Die Betten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine 4 Sterne wert
Zimmer OK, allerdings Nebengebäude sehr veraltet, aber Zimmer sauber. Gastronomie schlecht. Kantinen Niveau. Für selbstverständliche Leistungen wird extra abkassiert.
Olja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder 😁
Ein schönes vier Sterne Hotel in dem wir schon zum 6. Mal unseren Urlaub verbracht haben (das sagt schon einiges aus)! Seit neustem, viele Russen anwesend.
Prom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter so!!!
Der Empfang beim einchecken war sehr herzlich, es wurdes alles genau erklärt. Man wurde beim ankommen gefragt ob man erst Essen möchte und dann einchecken oder anderrum!
Mandy & Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 4. mal , definitiv kein 5. mal
Hotel in die Jahre gekommen, Service abgebaut. VORSICHT : Am Strand ist ein Taschendieb unterwegs , dieser ist mit Hotelhandtücher getarnt und beobachtet die Leute. Wir wurden selbst zum Opfer !!