Bewertungen (7.535)

Tarik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut
Die Anlage ist sehr angemessen und die mitarbeiter sehr nett und korrekt Hakan ist ein sehr guter Mitarbeiter und kümmert sich um die Leute
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Hotel super Wellnessbereich
Gutes Hotel Alles sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend Der SPA Bereich ist klasse ,Die Beratung durch Hakan war sehr fachmānnisch. Danke an Alle
Ute (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden noch mal dort hinfahren
Waren sehr zufrieden mit allem. Trotz corona und Sommerferien Freundliches Personal sehr hilfsbereit. Schöne Anlage mit zwei Pools
Beatka Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Grand Seker
Ich liebe dieses Hotel👌 komme immer wieder gerne..Alles stimmt..Essen..sauberkeit..Personal super nett. Bis heute habe ich Kontakte mit Personal.....Auf jeden Fall bin wieder dabei 😊😊😊
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr empfehlenswert und schön
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, es wird auf Sauberkeit geachtet und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat nach der Renovierung an Charme gewonnen. Man fühlt sich rundum wohl und kann gut abschalten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
10 von 10 Sterne ein super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel,alle immer sehr freundlich und Aufmerksam..Es wurden wirklich alles Wünsche umgesetzt,man hat immer sein bestes gegeben...Ich habe mich von der ersten Minuten an wohlgefühlt mit meinem Sohn...Trotz der Pademie zurzeit hat jeder immer ein lächlen auf den Lippen gehabt...Oya von der Gästbetreung ist eine wirklich sehr Liebe Frau und hat immer ein Ohr gehabt ,und wirklich alles getan damit man ein schönen Urlaub verbringen konnte...Auch die Pool Landschaft ist wunderschön, man hat auch ein Pool…
Ornella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hat alles gepasst.
Es ist ein großes und schönes Hotel. Allerdings muss man Glück mit den Zimmern haben, weil sie so viele verschieden haben. Wir hatten anfangs eins ohne Balkon, haben uns dann beschwert und bekamen eins mit. Alle reden deutsch und sind hilfsbereit.
Djamila (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schlechtes Hotel
Eines der schlechtesten hotels das ich hatte. Ich fange am Pool an die poolbar stank und es waren Tiere im Getränk. Die liegen uralt und kurz vorm einkrachen. Man liegt ganz dicht aufeinander, und das Wasser kommt bis unter die Liegen das man nichts auf dem Boden stehen lassen kann. Ich war von 12-17 da und wurde nicht einmal gefragt ob ich was trinken möchte. Tische werden während dem Essen einfach abgeräumt obwohl man noch am essen ist oder es wird garnicht abgeräumt. Kein Guten Morgen kein guten Tag kein guten…
MELIS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einmal SEKER immer SEKER
Sehr gutes hotel alle sind höflich sehr zu empfehlens werd. Sind sehr hilfsbereit und finden immer eine Lösung. Auf jeden Fall zu weiter Empfehlung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel empfehlenswert!!!
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Preisleistugs Verhältnisse top. Besonderen Lob an Mustafa, der an der Rezeption für einen da sein