Anna (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel- super Mitarbeiter-Tolles SPA Bereich

Das Hotel liegt nur einige Minuten zu Fuß vom hoteleigenen Strand und der super schönen Strandpromenade entfernt. Das Hotel ist allgemein sehr gut gelegen, nur wenige km von Side und Manavgat entfernt. Die Dolmus Station ist auch direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr schön und immer von den freundlichen Putz Feen sauber gehalten worden. Die Rezeptions- und Barmitarbeiter sind alle sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Ich war rund um zufrieden im Hotel. Außerdem hat mir der SPA Bereich auch sehr gefallen. Es lohnt sich Auf jeden fall hier Hamam und Massagen zu buchen, um etwas zu entspannen. Die Mitarbeiter sind wirklich professionell. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygiene Konzept, weshalb man keine Bedenken haben sollte bezüglich Covid 19. Ich würde dieses Hotel noch mal buchen. Vielen Dank für alles! Macht so weiter!

• Sehr schön, geräumig und sauber

• Leckeres Essen und viel Auswahl.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Ich war die erste die raus gelassen wurde.

Da ich überwiegend meine Freizeit außerhalb des Hotels verbracht habe, kann ich nicht sehr viel dazu schreiben. Allerdings habe ich gesehen, dass Animation gemacht wurde- Dart, Pool Spiele, Mini Disco. Sicherlich gibt es auch einige weitere Aktivitäten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Anna

Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben