Es ist ein sehr schönes Hotel sauber und Familiär aber auch Junge Leute fühlen sich dort wohl.Wer Anschluss finden möchte braucht nur mit den Leuten reden oder sich bei dem Animationstam einbringen da alle sehr nett sind .
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist spitze und sehr zuvorkommend.
Die Animateure sind super nett ,so wie das gesamte Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Grand Seker Hotels .
Ein sehr schönes Hotel. Super Personal. Ich möchte mich ganz herzlich bei Mustafa Ekim bedanken. Er ermöglicht einem jeden Wunsch, man kann immer zu Ihm kommen er hat für alles ein offenes Ohr. Ich komme immer gerne wieder. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön Urlaub wo Preis/Leistung stimmt gehabt!
Sehr gutes Hotel der 4 Sternekategorie mit 5. Stern !!
Gepflegtes sehr sauberes älteres Hotel in der zweiten Reihe d.h. ca. 5 Minuten vom schönen Sandstrand mit eigenem Abschnitt gelegen !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Grand Seker keine 5 Sterne wert !!
Würde ich nicht Weiterempfehlen,Definitiv keine 5 Sterne wert Abzocke beim Einchecken.Bezahltes Zimmer war angeblich nicht vorhanden.Uns wurde dann ein kostenpflichtiges Upgrade Zimmer aufgeschwatzt, Wlan auch 2 euro pro Tag unmöglich für ein angebliches 5 Sterne Hotel, Alles nur auf Stammgäste ausgelegt,da wurden die Tische reserviert von den Kellnern Leute bleibt bitte bei der Wahrheit ! Die guten Bewertungen kommen nur von Stammgästen !! Dreckige Tische im Restaurant,Besteck musste man sich selbst besorgen weil…
Super Hotel, freundlicher Service, beim Essen für jeden was dabei. 😊
Zimmer modern eingerichtet
Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Gerne wieder
Ende April 2023 waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben vorher Weihnachten dort verbracht.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die den Pool umschliessen. Somit ist es schön übersichtlich.