- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde ich nicht Weiterempfehlen,Definitiv keine 5 Sterne wert Abzocke beim Einchecken.Bezahltes Zimmer war angeblich nicht vorhanden.Uns wurde dann ein kostenpflichtiges Upgrade Zimmer aufgeschwatzt, Wlan auch 2 euro pro Tag unmöglich für ein angebliches 5 Sterne Hotel, Alles nur auf Stammgäste ausgelegt,da wurden die Tische reserviert von den Kellnern Leute bleibt bitte bei der Wahrheit ! Die guten Bewertungen kommen nur von Stammgästen !! Dreckige Tische im Restaurant,Besteck musste man sich selbst besorgen weil die meisten Kellner nur gelangweilt rumstanden.Man war kaum mit dem Essen fertig wurde einem der Teller schon weggezogen,sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. An der Bar das gleiche Spiel, stand man an wurde man ignoriert es sie denn man war Stammgast ! Cocktails gab es nur gegen Bezahlung auch ein No go für ein 5 Sterne Hotel, es gab nur einen, eine undefinierbare Plörre die aus einem Glaskanister ausgeschenkt wurde. Alles in einem Schade um das Geld das wir bezahlt haben. Wir sind begeisterte Türkei Urlauber aber dieses Hotel definitiv auf gar keinen Fall mehr.
Getrennte Betten im Zimmer,sehr eng alles.Handtücher und Kopfkissen immer mit Flecken drauf habe das Kopfkissen immer mit meinem eigenen Handtuch zum Schlafen bedeckt .
Esssen war meistes nur Lauwarm aber Trotzallem war für jeden was dabei. Kritikpunkt gedrängel und geschubse am Buffet als gäbe es 30min. später nichts mehr,konnte da nur oft den kopf schütteln.
Bei Fragen wurde Hilflos von einem zum andren geschaut eherGelangweilt es wurde nur gesagt es wäre halt so ein absolutes No go Bei unserer Ankunft morgens um 7 Uhr mussten wir 7 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden immer wieder vertröstet es sei noch nicht fertig, was soll man dazu noch sagen??
Die Fahrtzeit beträgt eine knappe Stunde,Lage des Hotels gut viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Pool zu klein für die vielen Gäste. Ab 5.30 wurden die Liegen mit handtüchern belegt,obwohl dann meistens nie jemand drauflag geht gar nicht ! Animationsteam naja haben eben ihre Leier abgespielt Enes ein ziemlich arroganter Typ gegrüßt wurde nur wenn man beim Bingo Spielen karten gekauft hat, hat man Nein gesagt wurde man nicht mehr beachtet konnte ich aber gut damit Leben. Die Abendshows waren soweit ok, wurden aber in der 2ten Woche wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bianca |