Philippe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsoase mit königlichem Service
Es ist erfreulich zu sehen, dass dieses Traditionshotel jeden seiner Sterne mehr als verdient. Und dies empfindet man selbst als kritischer Repeater so. Man wird als Gast nicht nur als König behandelt, sondern fühlt sich auch wohl wie Zuhause. 5-Sterne-Qualität ohne aufgesetzte Umgangsformen. Man merkt, dass die Gastgeberinnen und Gastgeber ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben. Dies zeigt sich im positiven Umgang mit Feedbacks, der absoluten Sauberkeit, der herzlichen Freundlichkeit, der Präsentation der Speisen…
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxusresort in den Alpen
Riesen Luxushotel Anlage, eines der besten der Schweiz. Direkt angrenzend an die öffentlich Zugängliche Therme. Mehrere Bars, Restaurants, Shops sind im Hotelkomplex inkludiert. Von eher leger, bis nobel ist alles möglich.
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern
sehr elegantes Hotel mit gepflegten Zimmer und tollem Zimmerservice. Praktisch gelegen inmitten einer schönen Bergkulisse.

Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absoluter 5-Sterne-Service
Eigentlich bin ich kein grosser Freund klassischer Grand Hotels. Das Grand Resort Ragaz aber hat mich sehr positiv überrascht. Zu erwarten war ein sehr guter Service, tatsächlich war er einfach exzellent! Und zwar in allen Bereichen. Die Zuvorkommenheit, die Freundlichkeit und das Bestreben einen top Service zu bieten sind schon aussergewöhnlich. Oder vielleicht haben es viele Schweizer Hotels einfach verlernt? Positiv überrascht hat mich auch die durchwegs lockere Stimmung im Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Spa hotel zum ausspannen
Sehr schönes Spa Hotel mit super Restaurants, grosse geräumige Zimmer und freundliches Personal. Sehr gutes Reichthaltiges Frühstück
R(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grossartiges Hotel für erholsamen Wellnesstrip.
Wunderbares, grossses Zimmer, mit schönem Parkettboden, einem grossen Balkon, automatischen Vorhängen, etc.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und traditionelles Wellnesshotel.
Schönes Wellnesshotel in einmaliger Bergwelt gelegen. Dieses Luxushotel bietet eine eigene Thermalquelle. Der Aufenthalt war sehr erholsam und das Angebot im Wellnessbereich ist umfangreich-
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur bei absoluter Freundlichkeit
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind (Quellenhof, Hof Ragaz, Palais). Je nachdem welchen Zimmerstil man sucht, wird man sich für das eine oder andere Zimmer entscheiden (weitläufig). Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, einen wunderbaren Garten sowie einen wunderschönen Spa Bereich (hoteleigener Spa-Bereich, als auch Tamina Therme). Alles extrem sauber! Essen sehr gut und schön präsentiert.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gut zum Erholen
War dort in der Reha. Super schönes Hotel mit Top Zimmern. Viele verschiedene Restaurants. Grosse Auswahl! Pool ist sehr schön! Liebes Personal, wenn auch etwas überlastet….
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hier ist man sehr aufmerksam
Hier wir Aufmerksamkeit gross geschrieben. Gut, die Zimmer haben einen stolzen Preis, aber man bekommt etwas geboten.