Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Quellenhof immer wieder Quellenhof
Ein Hotel der Superklasse. Sollte man unbedingt kennenlernen. Wunderbares Essen in verschiedenen Restaurants, grosszügiger Wellnessbereich.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zufriedenheit ist das wahre Glück
Erholung pur, Sauberkeit, Freundlichkeit, Platz genug, keine Warte- und Anstehzeiten, Ruhe, Zufriedenheit rundum, immer kompetentes und freundliches Personal zugegen, genug Froteewäsche und Liegen überall, usw. Fazit: Genuss und Erholung pur.
NORBERT(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
HOHE KLASSE
hotel und service perfekt, hoechste klasse. ideal fuer golfer preis/leistungsverhaeltnis der restaurants stimmt nicht

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Top of wellness!!
Absolut einzigartiges Wellnesshotel, welches den Spagat zwischen absoluter Perfektion, purem Luxus und einer Prise Ungezwungenheit hervorragend zu verstehen weiss, jederzeit gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannende Tage mit viel Luxus
Nach längerer Pause waren wir wieder mal in Bad Ragaz und haben im Spa Loft des Resorts gewohnt. Als Fazit kann ich nur sagen: alles perfekt. Bei Ankunft muss man sich weder um das Auto noch um das Gepäck kümmern, stattdessen gibts einen Erfrischungsdrink an der Bar und schnelles, problemloses Einchecken. Das Zimmer selbst war ausgesprochen geräumig mit viel moderner Technik (u.a. digital steuerbare Duschtemperatur, mehrere hochwertige Fernsehgeräte usw.). Der abendliche Zimmerservice funktionierte schnell und…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hotel mit gerechtfertigtem Preis
Extrem hohes Niveau das aber seinen Preis hat. Super Atmosphäre in gediegenem Look. Sehr freundliches Personal. Extrem gediegen und trotzdem nicht beklemmend!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein exklusives Resort, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt - selbst ein sehr kurzer Aufenthalt auf der Durchreise für nur 1 Nacht wurde hier zu einem "Wellness-Kurzurlaub", erstklassige Gastronomie, besonderes Kompliment für das Frühstück, alles sehr stilvoll und ein sehr gepflegter und attraktiver private Spa und Poolbereich für die Hotelgäste plus direkter Zugang zur öffentlichen Therme verleihen eine sehr gute Auswahl zum Schwimmen und Relaxen.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenklasse
Es gibt nicht viel, was man hier verbessern könnte. Sehr gut geführtes Haus. Der service ist perfekt. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung. Alles atmet Grosszügigkeit, Qualität und Komfort. Das Spa, vor allem der neuere Teil, ist eine der hochwertigsten Anlagen, die ich bisher gesehen habe. Viel echter Stein, edle lokale Hölzer und rohe naturbelassene Felsen aus Granit. Das Frühstückbuffet setzt auf lokale Produkte, ist abwechslungsreich aber verzichtet auf Nonsense. Der Preis ist entsprechend hoch aber dieser…
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hammer! Gerne wieder!
Hammer Hotel! Sehr sauber und modern, wunderbare Umgebung. Tolle Restaurants! Genau das richtige für ein PärchenWE!
Selina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schreckliches Hotel, nicht zu empfehlen!
Der Kurzurlaub war sehr sehr enttäuschend! Wir waren 3 Tage in der Spa Suite im 8. Stock, die 6 Sterne sind absolut nicht verdient für diesen Bereich des Hotels. Unter dem Bett hatte es eine dicke Staubschicht und der Dreck unter dem Tisch war widerlich!!! Als wir um 24:00 Uhr versuchten jemandem im Hotel zu erreichen nahm niemand ab, wir versuchten es eine Stunde lang, bis wir dem SOS Dienst erreichen konnte. Von dem versprochenen 24 Stunden Service merkten wir nichts! Nach 24:00 Uhr gab es nur noch…