Christa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase in allen Belangen!
Super tolles Hotel Die Hotelanlage liess keine Wünsche offen, weder in kulinarischer Hinsicht, im Zimmer- und dem Sportangebot. Das Thermenbad war sehr wohltuendund und entspannend für den Körper. Ebenso sind die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gross und vielseitig.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmalig und unvergesslich
Einmalige Gastfreundlichkeit, kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder... Großzügige und saubere Zimmer mit jeglichem Komfort
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Business oder Privaturlaub
Top Hotel, pures Luxus und Verwöhnambiance. Stilvolel Zimmer, top trestaurants und fantastische Freizeitmöglichkeiten.
10.06. - 08.08.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Tage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern und einem hervorragenden Service.
Hans J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur
Das beste Wellness Hotel in Europa! Es ist zwar ein teures Vergnügen , aber jeden Franken wert.Wir kommen immer gerne wieder
Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unschlagbare Gastronomie, Wellnes und "HOMEGEFÜHL"
Das Grand Resort Bad Ragaz gehört meiner Meinung nach zu den besten 5 Sterne Hotels weltweit und ist mit seiner Gastronomie sowie Wellness Spa einsame Höhe.
Karl Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Große Klasse
Grand Resort Bad Ragaz mit Quellenhof und Hotel HOF sind die besten 5-Sterne-Hotels in der Schweiz, auch in Bezug auf Sportmöglichkeiten und Landschaft
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens
Ideal für ein verlängertes Wellness Wochenende zu zweit. Ruhe, Erholung und Kulinarik in angenehmer Atmosphäre sind garantiert.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
sehr empfehlenswertes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Ambiance, ruhige Lage, gut zur Erholung
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Genussvolles Wellness-Weekend
Für ein genussvolles Wellness-Weekend mit eleganter Atmosphäre sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Vorallem der Abholdienst ab Bahnhof Bad Ragaz haben wir sehr geschätzt.