Pantelis(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach mal entspannen
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellness und Spa Bereich, perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Wir hatten ein sehr entspanntes und genussvolles Wochenende. Ein Dank noch an Frau S. die uns sehr kulant umgebucht hat, da wir wegen Krankheit zum gebuchten Termin nicht hätten anreisen können. Professionell. Zuvorkommend. Freundlich. Super.
Loredana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER AUFENTHALT IM SPA 36.5
Es war sehr entspannend und ein wirklich schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alles 100% perfekt. Wir werden wieder kommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Luxus und Wellness vor Alpenpanorama
Ich war nicht für Wellness in Grand Resort Bad Ragaz, sondern beruflich, um eine Konferenz zu besuchen - mit vollem Programm, so dass ich keine Zeit hatte, die Wellness Tempel zu besuchen, die das Maß der üblichen Hotel Pools uns Saunen sprengen. Zimmer, Bad und öffentliche Bereiche ließen keine Wünsche offen. Alles ist schön groß, stilvoll und luxuriös - klassischer Grand Hotel Stil, ohne dabei altmodisch und angestaubt zu wirken. Auf der Konferenz hatte ich Vollverpflegung mit drei Mahlzeiten am Tag - auch…

Amy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine gute Erholung im eigenen Land
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und die Gastronomie. 3 Tage waren wie eine Wocheferien. Wir werden wieder dieses Hotel aussuchen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus pur!
Wunderschönes Hotel mit top Service. Quellwasser auch in den Spa-Suiten. Alle Restaurants bieten hervorragende Qualität! Mein Favorit ist die Zollstube (top Preis/Leistungsverhältnis)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragend und sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns sehr willkommen. Der Willkommensdrink schmeckte ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der direkte Zugang vom Hotel ins Thermalbad ohne anzustehen ist ein grosser Vorteil. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhaft wie im Paradies
alles war super herrlich traumhaft hat gut getan wir kommen wieder essen und tri nken sehr gut gastronomie thermalbäder super
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lässt keine Wünsche offen
Das Resort Ragaz lässt keine Wünsche offen! Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Langjährige Mitarbeiter die einem das Gefühl geben sehr willkommen zu sein. Sehr hoher Erholungswert! Wir sind einmal mehr begeistert vom gebotenem.
Armida(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichnet
Ich komme seit 1989 nach Bad Ragaz ins Grand Hotel Hof Ragaz und bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Auch das Medizinische Zentrum ist kompetent und freundlich.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön hier zu sein!
Es war von A-Z ein perfekter Aufenthalt und Erholung pur - auch die Utensilien für Babies und Kinder (Bettchen, Winkeltisch, Flaschenwärmer etc.) sind sensationell! Auch kulinarisch wird man sehr vielseitig verwöhnt und das Sportangebot ist riesig. Hier lebt man die 5*-Hotelerie und -Gastronomie!