Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Yunus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert. Besser als manche 5 Sterne
Viel besser als sämtliche 5 Sterne Hotels in Lara-Kundu. Die Toiletten waren zu jeder Zeit sauber. Preis-Leistungsmäßig Note 1.0
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal
Ein großes Lob an das Hotel wie man so eine Anlage sauber hält, das Personal kann nicht fiel deutsch aber versuchen wenigsten weiter zu helfen und ist immer freundlich, das Essen ist gut aber noch heiser könnte es sein, Wir haben uns nur wegen den Handtücher aufgeregt ob wohl Mann immer einen Platz findet haben die Gäste sich einander die Handtücher weg Genomen, und ach ja das essen die so viel Genomen wurde von den russische Gästen aber auch nicht aufgegessen wurde, schade das bam nicht machen kann.
Halis(36-40)
Fantastisch bis Nächstes Jahr
Schon das 4-mal im Grand Park Lara, das essen wahr wider hervorragend die keinen Geschmack haben sollen bitte nicht kommen, Ich bin beim Essen wirklich sehr pingelig aber hier war es erste Klasse sie haben 24 stunden essen Möglichkeit ist sehr selten im Hotels. Mit dem Personal bin ıch sehr zufrieden sie sind immer freundlich und helfen gerne weiter, Animation ist gut wir haben nicht sehr viel teilgenommen für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit wahr auch ok es würde jeden Tag Reinigung gemacht und auch schön…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen Super! Zimmer Ok, Preis-Leistung Ok
Haben uns gut im Hotel eingelebt. Die Infos über Zeiten wie (Essen,Handtücher,Hotelbeschreibung) in Deutsch waren sehr Mangelhaft. Auch der Indorpool Fehlte.
Margid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie Zuhause
Wir fühlen uns im Grand Park Lara wie zuhause. Der Service, die Animation(fun makers), die Küche allgemeine Sauberkeit aus er die Zimmer Reinigung die müsste verbessert werden, fanden wir alles tip top sehr zu empfehlen. Die Hotel Anlage bestecht Außer 8 Blöcken, mit vier Pools, sie haben mehrere Restaurant besonders müssten sie Italienisches und Kniesches a la carte ausprobieren alles sehr lecker.
Christian V(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
GrandPark Lara Entspannungsurlaub
iPositv: Essen ist gut (besonders der Grill), schöne Poollandschaft, sehr nettes Personal Negativ: Das Wıfı funktionıirt nur in der Rezeption gut, ansonsten ist der Empfang am Pool oder auf dem Zimmer schlecht oder gar nicht möglich
mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht das letzte Mal
Ich kann nur sagen… wir haben uns wohl gefühlt wie zuhause, wenn Ich zur Einzel es benachrichtigen soll das essen, der Service, die Zimmer , das Personal, das Wetter, der Strand, der Pool, der Mini Club die Animation alles sehr sehr gepflegt und top. Wir waren das erste Mal hier aber auf jedem Fall nicht das letzte, wir werden es auch weiter empfehlen.
Busra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wider
Es war ein wundervolles Urlaub wir haben viele jugendlichen kennen gelernt, das Animation Team wahr sehr gut, wie haben auch ein Abend bei der Disko Tor mit gemacht haben sehr viel Spaß gehabt, wir haben ein schönes Familien Zimmer die auch sehr sauber wahr, wir waren schon das zweite Mal hier hat uns wieder sehr gut gefallen, wen Ich meine Familie überreden kann ;)) will Ich auch nächstes Jahr nochmal kommen.
Mergim(19-25)Deutschland
Das dritte Mal immer wieder
Die Dame am Strand die den Fladen Brot macht Nazmiye arbeitet sehr gut sehr fleischt und ist auch sehr nett, für den Strand kommen wir immer das Essen am Strand ist leider Einbissen eintönich wir kommen seit drei Jahren, aber das Essen im Hotel ist sehr gut, das Hotel ist sehr gut für die Familien gerichtet, ist auch nicht sehr streng das Personal ist sehr freundlich auch sehr hilfsbereit. Man wir auch hier im Ruhe gelassen, die Sauberkeit könnte besser sein auf dem Zimmern. Wir kommen nächstes Jahr mit eine…
Pelivan(41-45)Schweiz
Mit drei Familien
Wir sind das erste Mal mit drei Familien in dieser Anlage, nach der Ankunft haben wir eine Stunde warten müssen bis das Zimmer Sauber wird, nach dem wir das Zimmer betreten haben hat uns eine Überraschung erwartet, das Zimmer wahr eine großes Familienzimmer mit Obst Korp und Wein. Das fanden wir sehr nett von der gestebteruung Team, wir uns unsere Kinder hatten viel Spaß das Animation Programm die Shows sind wirklich super  erste Klasse danke an euch, das mini Club hat einen sehr vollen Programm gehabt wir sind…